То, что вы плохой электронщик, очевидно. Точнее, очевидно что вы вообще не электронщик. Отсюда все ваши заблуждения.
А вот с этой сентенцией я в принципе не согласен:
... всё, что мы придумываем уже придумано за нас.
Не знаю, что придумываете именно вы, возможно что велосипед, но здесь, на форуме не мало людей, придумывающих НОВОЕ, а не только занимающихся повторением чьих-то схем.
Впрочем, если вы согласны заплатить за реализацию вашей идеи столько же, сколько было затрачено на разработку JCM800 Маршалом, то думаю, желающие найдутся. Хотя эта сумма вряд ли будет для вас подъемной. 
о том и речь, я прошу грамотно привязать типовой проект не более.
когда я делал управление сло ректо твин на логических элементах, взяв за основу схему из журнала Радио и немного адаптировал под свои нужды, я не считал, что разработал, что то новое.
вкладывать суммы сопоставимые с axe fx извините не намерен. стоимость бутиковых примочек, пожалуйста.
возможно я обратился не в тот форум. может для лампогубителей электроника выглядит чем то неземным и божественным. но "не боги горшки обжигают", да это несколько другой вид знаний, а в остальном всё тоже самое, например номиналы зачастую опытным путём подбирают.
если речь идёт о человекомесяцах, то Стив Чемберлен за 18 человекомесяцес создал процессор.
тз как бы есть: нужно изготовить железное устройство которое обрабатывало сигнал импульсом. далее полный карт-бланш.