Автор Тема: ЮМОР  (Прочитано 201699 раз)

Vzvodator

• Просмотр профиля
Re: ЮМОР
« Ответ #1760 : Марта 11, 2011, 07:54:08 am »
http://electro-components-news.blogspot.com/2010/10/blog-post.html - Самая большая коллекция процессоров в мире
Сделать сложно - просто, а просто - сложно.
г.Киев

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #1761 : Марта 11, 2011, 10:33:47 am »
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : Марта 11, 2011, 01:58:01 pm »
Друзья велосипедисты рассказывали что делают и продают дорого специальные баллоны со сжатым фоздухом атмосферы гонки Тур-де-Франс - для накачки шин велосипедов...

blackbuzz

• ГэТэлаб - форева!
    • ICQ клиент - 279385999
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : Марта 11, 2011, 09:02:39 pm »
А где смеяцо?  :o
Вот, вроде бы, на первый взгляд почта рф наконец-то думает не жопой, а потом посидишь, поразмыслишь, нет, всёж жопой думают =)

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1764 : Марта 12, 2011, 04:11:10 am »
А где смеяцо?  :o
Вот, вроде бы, на первый взгляд почта рф наконец-то думает не жопой, а потом посидишь, поразмыслишь, нет, всёж жопой думают =)
Всё равно не понял юмора...
Схемотехническая мантра: титцешенкохоровицехилл. Повторять до просветления...

TheKillers

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : Марта 12, 2011, 02:05:28 pm »
Случайно наткнулся, о гитаре Урал - http://blogs.ukrhome.net/view/16415/11080234/Kombik-elektrogitara-chertezhi.html  ;D

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : Марта 12, 2011, 06:12:46 pm »
Вспомнили сегодня случай из практики - когда всякие налоговые и пенсионные фонды только начинали принимать отчетность в электронном виде, у них были досовские программы, которые тестировали и принимали файлы от организаций. Разработчикам этих программ наверное было крайне лениво напрягаться больше минимума, поэтому в случае ошибки программа выдавала на экран надпись "Ошибка 5" к примеру, девушка оператор лезла в бумажный талмуд и там находила и читала клиенту, что ошибка 5 - это, например, неверно заданный ИНН, а если ошибка 21 - не в том формате адрес и т.п. А один раз моего друга и коллегу попросили как программиста разобраться почему файл организации не принимают в налоговой. Он скачал программу тестирования, запустил - она выдает "Ошибка 31". Он лезет в талмуд, находит по номеру и читает - "Ошибка 31 - неизвестная ошибка"...  ;D

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
о Москве :)
« Ответ #1767 : Марта 13, 2011, 09:57:20 am »
Не выходите из дома в выходные. На улицах нет нормальных людей. Только скинхеды и панки. Никогда не гуляйте в одиночестве – могут убить. Не носите деньги в паспорте. Если его проверит страж порядка, подумает, что деньги вы положили для него.
Не стоит ездить после 7 вечера в метро. Очень много бездомных людей укладываются спать по вагонам.
(Путеводитель Travelnotes, США)
Бездомные в России совсем не такие, как в Америке, они более трагичны и менее опасны.
(Джастин Даймерс, США)

Метро-убежище бродячих собак и по уши влюбленных подростков, бездомных алкоголиков и раненых ветеранов, туристов и смертельно усталых людей, едущих на работу или с работы. Но в залах есть нечто, рассказывающее историю самой России. Это памятних эпохе коммунгистического режима, когда подземные дворцы со сверкающими люстрами, украшенные мозаками, фресками, скульптурами, возводились для рядов пассажиров…
Когда я только приехала в Москву, летняя жара и давка в метро едва не сделали меня трезвенницей. Я не могла вынести зловония, распространяемого пьяными: водка испарялась из их тел вместе с потом, их мокрая кожа липла к моей, как полиэтиленовая пленка. Но тут же я видела, как молодые люди галантно вскакивают на ноги, уступая места старушкам, или как россияне утыкаются в книгу, покуда поезд с ревом несется по туннелю, и понимала, что здесь не так уж и ужасно.
(Меган К.Стэк, Los Angeles Times)

Двери в московских метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то они действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит.
(Монтсе Аревало, Испания)

Прежде всего вы должны научиться произносить это слово правильно – «мьетро» (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку.
Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российское культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии. (этапять))))
(Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания)

Существует странный вид бабушек (babushkas) у турникетов перед входом в метро. Они сидят за стенами из прозрачного пластика в конструкции около 2 м высотой и смотрят на идущих через «билет-барьер». Они в форме, похожей на милицейскую. У них короткие стрижки и хмурый вид. Их работа в том, чтобы наблюдать, как люди проходят через турникеты. Если им кто-то не нравится, они свистят в свисток.
Новички в Москве часто отмечают холодность и неприязнь прохожих. Но я понял: это щит. Когда сталкиваешься с ними в жизненных ситуациях, а не в метро, русские радушны и гостеприимны. В метро же каждый сумрачно глядит в пространство. Друг на друга смотрят лишь влюбленные… Но однажды я видел[ch184] как толпа школьников влетела в вагон. Они смеялись, кричали, толкались – для них поездка была приключением! И тут я увидел, как все заулыбались. Думаю, каждый подумал о чем-то хорошем.
(Эдвард Эдриан-Валланс, Великобритания)

Меня научили пить пиво с сушеной рыбой – этого я нигде не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось. Стучать воблой по столу – это очень по-русски и весело. А по настоящему национальный продукт – нарезной батон. Он олицетворение страны – белый, простой, чаще всего не первой свежести, но очень вкусный.
Я никогда не видел, чтобы люди пили так много чая. Даже в клубе в 3 часа ночи заказывают чай.
(Дик Янсен, Нидерланды)

Узнав, что для россиян поход в ресторан нередко связан с особым поводом, я поняла, почему заведения, куда мы заходили, часто были наполовину пусты, а получив счет, осознала, что и сама бы сейчас предпочла остаться дома.
(Хишти, США)

Вообще-то ни один разумный человек не пойдет в два часа ночи в магазин за колбасой. Но… количество услуг, которые могут быть оказаны в Москве круглосуточно, внушительно. Постричься в 23:30, полистать книги в 2:00 или купить на строительном рынке дрель в 4:00 – все реально! :)))))
(Томас Виде, Германия)

(С) копипаста с Интернетов

Прежде чем судить

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
ЮМОР: Как украсть медиатор :))
« Ответ #1768 : Марта 15, 2011, 02:45:54 pm »
Как украсть медиатор - http://guitars.ru/06/info.php?z995

альтернативный линк - http://sound-makers.org/index.php?name=Pages&op=page&pid=132
« Последнее редактирование: Марта 15, 2011, 02:46:52 pm от Denn »

Прежде чем судить

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : Марта 15, 2011, 06:04:09 pm »
Как украсть медиатор - http://guitars.ru/06/info.php?z995

альтернативный линк - http://sound-makers.org/index.php?name=Pages&op=page&pid=132
Классика НЛП!

AK-47

• Общенье всегда на пользу. Вс
    • Просмотр профиля
« Ответ #1770 : Марта 16, 2011, 07:01:29 am »
Валяюсь с фишек, которые выдают переводчики онлайн! Решил перевести статейку о спикерсимуляторе из "Окна в Европу" (20страница)
Вот выдержка из текста:

"Естественно, всегда существует возможность озвучивания из гитары кабинета непосредственно в студии и вождение усилитель действительно трудно.Но этот метод, не говоря уже о том, что оно вызывает некоторые распад семьи, оказывается проблематичным в ограниченном пространстве, в том, что он провоцирует нежелательные комнатной режимов и рыдать-тур."
« Последнее редактирование: Марта 16, 2011, 07:01:51 am от AK-47 »
Всё своими руками. Принцип....  и интересно!

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #1771 : Марта 16, 2011, 07:19:17 am »
Майн готт. Кстати, для смеху попробуйте попереводить названия песен. Вот пара выдержек из нетленок авторства Промта - кто угадает оригиналы, тому плюшка:

"Где мы ни могу ли я побродить"
"Крысиная дубинка синяя"
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY

serg.rt

• Просмотр профиля
« Ответ #1772 : Марта 16, 2011, 07:41:02 am »
wherever i may roam? :)
Johnny B. Goode

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #1773 : Марта 16, 2011, 07:58:40 am »
Одна плюшка уходит в зрительный зал! :D
R2DNY

KMG

• ICQ клиент - 412221711
    • AOL клиент - Mike
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : Марта 16, 2011, 09:03:35 am »
Rat Bat Blue?

Jinx

• Просмотр профиля
« Ответ #1775 : Марта 16, 2011, 09:21:15 am »
Всё, плюшки розданы. :)

Особенно прикольно переводить названия песен Red Hot Chili Peppers - там и так-то те ещё названьица...
R2DNY

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : Марта 16, 2011, 10:34:56 am »
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз".

Прежде чем судить

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : Марта 16, 2011, 01:49:05 pm »
все это время в мире и гормонии
Это сильно!..
 ;)

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : Марта 16, 2011, 07:31:47 pm »
Да, про гормонию точно сильно! :)...
В теме про выбор бассейна на условно-спортивном форуме :)
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=14539131&postcount=51

VasiliuS

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 122816791
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : Марта 17, 2011, 09:05:17 pm »
"Министр обороны Германии Карл-Теодор цу Гуттенберг во вторник, 1 марта, подал в отставку после того, как СМИ уличили его в научном плагиате.

Уходя в отставку военный министр Германии имеет право на "свой" прощальный парад! Министр - Гуттенберг воспользовался этим правом! А вот последней песней для парада стала - песня Smoke On The Water рок-группы Deep Purple. Молодец министр, с юмором. Эдакий средний палец руки показав всем кто его "отправил в отставку"

Отдельного внимания заслуживает дирижёр на 8 - 12 секунде (он видно всю жизнь хотел что бы его оркестр сыграл эту композицию)   

Кстати оркестр на уровне!  "

http://www.youtube.com/watch?v=wzkueuywybQ&feature=player_embedded