Автор Тема: ЮМОР  (Прочитано 202659 раз)

KMG

• ICQ клиент - 412221711
    • AOL клиент - Mike
    • Просмотр профиля
Re: ЮМОР
« Ответ #2980 : Июля 19, 2012, 11:59:39 am »
Do you know your fets?

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
Что объединяет всех людей планеты?
« Ответ #2981 : Июля 19, 2012, 06:42:45 pm »
[size=12]Что объединяет всех людей планеты?[/size]
«Science-Fact»

Подборка из 10 фактов. Мы все делали это.

1. Пункт, который присущ каждому человеку без исключения. Это ложь. Любой человек хоть раз в жизни пусть даже несерьезно, но обманывал. Если человек вас уверяет, что ни разу не обманывал, он делает это прямо сейчас перед вами.

2. Почётное второе место занимает… мастурбация. Каждый первый человек на нашей планете от 20 лет хотя бы раз в жизни, но мастурбировал. И опять таки любой, кто скажет вам, что ни разу не мастурбировал, автоматически попадет под первый пункт нашего парада.

3 место достается фантазиям… Фантазиям о сексе со своим же полом. И снова каждый первый человек от 20 лет хоть раз, но представлял себя в однополом сексе. И опять – каждый кто будет отнекиватся, попадет под 1-й пункт.

4. Это место отдаем ногтям! Каждый первый человек от 10 лет хотя бы один раз, но грыз ногти.

5 место уходит сигаретам. Статистика показывает, что в 21-м веке уже почти каждый первый человек хотя бы раз пробовал эти «палочки смерти».

6 место занимает мат. Каждый из нас за жизнь произносит минимум 200 матерных слов. А у некоторых личностей 200 матов произносится только в сутки!

7 место получает жвачка. Жвачка с нами уже целых 142 года! В сутки наша планета жует почти 100 тонн жвачки. Каждый человек начиная от 15 лет хотя бы раз, но вкушал вкус сладкой резинки. Для справки: в 100% крупных городов нашей планеты на земле лежит минимум 50 тысяч жвачек.

8 место получает чай! По статистике, ещё с 19-го века каждый первый человек на земле выпил хотя бы 1 кружку этого напитка.

9 место захватывает танец! Любой человек, даже самый черствый, хотя бы раз предавался магии танца!

10. Последнее, но не менее почётное место занимают деньги. В данный момент, по мировой статистике, практически у 100% населения планеты есть рядом деньги. Неважно – 5000 рублей или 1 копейка. Главное, что любой человек на нашей планете хотя бы раз, но вступал в мировой денежный оборот, вкладывая туда свои деньги.

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2982 : Июля 19, 2012, 07:01:08 pm »
Фантазиям о сексе со своим же полом. И снова каждый первый человек от 20 лет хоть раз, но представлял себя в однополом сексе. И опять – каждый кто будет отнекиватся, попадет под 1-й пункт.
А вот фиг - такое заявление всего лишь конкретно характеризует писавшего эту бодягу, потому, что медицинский факт состоит в том, что порядка 15% мужчин являются абсолютными гетеросексуалами и испытывают биологическое отвращение от сексуального контакта со своим полом.
Потому никаких потаённых мыслей просто не возникает в принципе - это именно биологический уровень, реализованный через эмоциональную функцию  отвращения: противно...

10. Последнее, но не менее почётное место занимают деньги. В данный момент, по мировой статистике, практически у 100% населения планеты есть рядом деньги. Неважно – 5000 рублей или 1 копейка. Главное, что любой человек на нашей планете хотя бы раз, но вступал в мировой денежный оборот, вкладывая туда свои деньги.
Ну, а это и вовсе откровенная ложь - потому, что хорошо известны десятки изолированных племён, живущих на первобытном уровне. И вопрос ограничения контактов этих народов с цивилизацией стоит на уровне ООН (специальная комиссия ЮНЕСКО этим занимается).

И все эти племена прекрасно обходятся без товарно-денежных отношений даже внутри своего социума, а не то, что уж валютообменными операциями балуются.

В общем, шняга это...

« Последнее редактирование: Июля 19, 2012, 07:02:03 pm от peratron »
Схемотехническая мантра: титцешенкохоровицехилл. Повторять до просветления...

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #2983 : Июля 20, 2012, 08:43:02 am »

Прежде чем судить

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #2984 : Июля 20, 2012, 09:09:48 am »

« Последнее редактирование: Июля 23, 2012, 08:30:06 pm от Denn »

Прежде чем судить

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #2985 : Июля 24, 2012, 05:32:18 am »

Журнал "Огонек", № 22 от 2 июня 1913 года.

Прежде чем судить

Ven

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2986 : Июля 24, 2012, 07:11:06 am »
решили подземный туннель прорыть, от европы до америки, японцы говорят-мы буим рыть 1год, сдвух сторон, точность 2 метра,буит стоить 10ммлрд, неммцы -тоже рыть буим с 2 сторон, 11 мес-8млрд, точность схождения 10м, китай-9мес,6млрд, 20м. русские-ну за полгода выроем, 5млрд$-за точность не ручаемся, но на крайняк два туннеля будет...

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #2987 : Июля 24, 2012, 11:18:29 am »

Прежде чем судить

Rst7

• Мимо проходил...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2988 : Июля 24, 2012, 11:43:56 am »
"Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредствен

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #2989 : Июля 24, 2012, 02:08:11 pm »
Еще место и для таксы осталось )))))))))))))))
Готов подписаться под каждым своим словом

Ven

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2990 : Июля 24, 2012, 04:34:06 pm »

похоже на гробик для любимого котэ. :)

Moonlight

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2991 : Июля 24, 2012, 08:19:00 pm »
Я свою кошку часто вытряхиваю из кофра или рюкзака.
"-Скажи волшебное слово.
-Rock-n-Roll, чувак!"

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #2992 : Июля 25, 2012, 05:21:05 am »
Мой кот, стоит только открыть любой шкаф, тут же в него залазит и выглядывает оттуда. Уже несколько раз, приходя домой откуда-нибудь, долго его искали...потом извлекали из какого-нибудь шкафа. При этом, обиженным или напуганным он ни разу не выглядел (?)
Готов подписаться под каждым своим словом

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2993 : Июля 25, 2012, 06:16:21 am »
Мой кот, стоит только открыть любой шкаф, тут же в него залазит и выглядывает оттуда. Уже несколько раз, приходя домой откуда-нибудь, долго его искали...потом извлекали из какого-нибудь шкафа. При этом, обиженным или напуганным он ни разу не выглядел (?)

Поставь ему заготовку комбика повыше и сделай к нему лестницу - будет благодарен.

Нет ничего практичнее хорошей теории.

Uncle_Cherry

• GTLab - forever
    • Просмотр профиля
« Ответ #2994 : Июля 25, 2012, 06:27:50 am »
Время подобно змее, укусившей свой хвост

Alex_SG

• Просмотр профиля
« Ответ #2995 : Июля 25, 2012, 06:28:03 am »
каб Ерасов Bull112G
« Последнее редактирование: Июля 25, 2012, 06:29:02 am от Alex_SG »

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2996 : Июля 25, 2012, 09:09:08 am »
Ну, и как демпфирует резонанс?
Натуральный кошак не подзванивает?

Marton

• Гость
« Ответ #2997 : Июля 25, 2012, 12:22:07 pm »
Натуральный кошак не подзванивает?
Боюсь, он под з ванивает...

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2998 : Июля 25, 2012, 05:38:00 pm »
Не ну по последней фотке если использовать кота в качестве демпфирующего материала - смешно конечно но кота очень жалко.

А вот тут это уже в прямом смысле :)
1 музыкант: - Какой пи....ц!
2 музыкант: - Ничего, ТРЯПКИ придут - полегче станет.

Тряпки - это вы, дорогая публика, простите нам наш не слишком почтительный сленг. Дело в том, что когда вы приходите - мягким своим мясом и одёжкой вы по-крайней мере заглушаете пол и часть стен, звук вязнет В ВАС и становится поразборчивее.
http://www.music.poltava.ua/articles/[20070508]/

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2999 : Июля 25, 2012, 07:29:46 pm »
Тряпки - это вы, дорогая публика, простите нам наш не слишком почтительный сленг. Дело в том, что когда вы приходите - мягким своим мясом и одёжкой вы по-крайней мере заглушаете пол и часть стен, звук вязнет В ВАС и становится поразборчивее.
Дык...
Помню, попал работать с командой в культовый по Москве начала 80-х зал "Москворечье".
До того я там в качестве зрителя был - смотрел "козлов на саксе" и прочий муз-бомонд. Звук, в общем то всегда нравился - причём, как зрителю с претензией   ;)

А тут - сами работаем. Уууу... Круто!
Ну, расставились. Саундчек - и я в полном ох...  :'(
Звук - просто дикий: всё гудит, каша полная...
Вышел на сцену - попробовать что-нибудь переставить. И офигел окончательно: вся конструкция зала просто невероятная - зал длинный, как кишка и довольно узкий. А сцена - глубокая и очень широкая, раза в два шире зала. И кирпич - никаких там кулис, тряпок, декораций. Только лёгкий задник.
И куда чего не суй по сцене - всё одно: в зале полная и офигительная каша.

Ну, ладно... Делать то нечего - где есть, там и играем.
И вот, зал начинает заполняться - и я чувствую. что потихоньку приходит ТОТ САМЫЙ ЗВУК  :-?

Отыграли просто офигительно - звук чистый и очень разборчивый, причём по всей длине зальной кишки.
Никогда больше подобную акустику не встречал - действительно, рассчитанный на заполнение зрителями  ;)
То есть, без зрителей вообще никак - и как там репетируют, так себе и не представляю...