Автор Тема: ЮМОР  (Прочитано 199998 раз)

research

• Гость
Re: ЮМОР
« Ответ #4360 : Сентября 06, 2013, 10:21:27 am »

research

• Гость
« Ответ #4361 : Сентября 06, 2013, 10:23:04 am »

research

• Гость
« Ответ #4362 : Сентября 06, 2013, 10:27:32 am »

research

• Гость
« Ответ #4363 : Сентября 06, 2013, 10:31:38 am »

research

• Гость
« Ответ #4364 : Сентября 06, 2013, 10:38:29 am »
ответьте чайнику про логическое "или" на диодах :) иначе я буду постить это до вечера

research

• Гость
« Ответ #4365 : Сентября 06, 2013, 10:42:21 am »

research

• Гость
« Ответ #4366 : Сентября 06, 2013, 10:44:23 am »

research

• Гость
« Ответ #4367 : Сентября 06, 2013, 10:47:05 am »

research

• Гость
« Ответ #4368 : Сентября 06, 2013, 12:04:54 pm »
я за него болел

research

• Гость
« Ответ #4369 : Сентября 06, 2013, 12:46:12 pm »

zEROID

• Играю на гитаре и паяю с детства :-)
    • ICQ клиент - 24397417
    • Просмотр профиля
« Ответ #4370 : Сентября 06, 2013, 07:43:28 pm »

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #4371 : Сентября 07, 2013, 10:07:20 am »
Фразочки из НЕТа:

"...было время, когда я не слышал разницы между разными подложками CD-R и очень хотелось ее услышать, т.к. "они" вроде как слышат.
Когда я научился слышать это разницу, мне стало жаль "их" и себя.
Транкейт в 16 бит, к счастью, я пока не слышу". :-)))) Так дешевле и спится лучше."
--------------
 "...самое крутое, что я встречал из баек про "слышу"- рассказ человека, который провел себе отдельную проводку для хай-фай прямо от столба, стоящего рядом с домом.
Человек перепробовал несколько болтов, на которых крепятся фарфоровые чашечки на столбе, на которых соотв. держится провод.
Нашел болты, которые звучат лучше других.
Человек реально залезал на столб - несколько раз... "
-------------
"Коэффициент гармонических искажений <0,01855% на 1 кГц"
-----------------
 "Друг моего партнера собирал несколько лет хай-энд усилители на лампах. У него была своя клиентура, свои эксперты, которые тоже не один год всем этим занимаются.
   Так вот, однажды он решил немного пошутить и собрал усилитель на микросхеме (хорошей очень, правда). А лампы повесил для красоты эстетической.
   Привел экспертов, на прослушивании они были в восторге просто. И завершилось это фразами вроде "лампа - она и в Африке лампа!"
С тех пор он хай-эндом не занимается..."
------------------------
"Я в последнее время скептически относился к транзисторной технике так как лет пять назад подсел на ламповый звук.
  Сейчас я изменил свое мнение... Просто большие фирмы не могут себе позволить такой роскоши использовать нормальные комплектующие и делать все по человечески.
  Кому тогда впаривать свои ламповые преампы?"
----------------------------
"Разговаривали за EQ, говорят не обращай внимания на фазу, все равно НЕ СЛЫШНО!
Но главное провода и лампы. А как звучат провода и припой в схеме - СЛЫШНО!
  Какой полёт маразма, какие высоты..... дух захватывает, 21 век на дворе, а у них все ещё метафизика, поиск философского камня и неслышимость Кг и фазы, но чрезвычайная слышимость проводов......"
-----------------------------
 " Одно из моих ноу-хау, которое я уже рассекретил - это вживление в современный аппарат какой-нибудь детальки или проводника, произведенных фирмой "Telefunken" в период Второй мировой войны. Такая операция заметно облагораживает звучание современных аппаратов.
Я объясняю это тем, что маленький кусочек высокоорганизованной материи германского производства способен перевоспитать множество низкоорганизованных элементов отечественного производства. [...]
Я пишу об этом совершенно серьезно, в чем вы можете убедиться, прочитав, например, статью, из которой узнаете, что сущности, организующие звучание усилителя, концентрируются в шасси проектируемого аппарата."

ПРЕДЫСТОРИЯ :
      ~~~~~~~~~~~~~~~
  Когда то Кондо (создатель фирмы аудионот) сказал, что в шасси живут духи или как то так, в общем близко. Лихницкий тут же подхватил - я знаю, там живут сущности и все такое. На что Кондо (вроде) ответил (не ему, а просто):
блять, это ж надо быть таким ослом, да мы в японии под духами подразумеваем трудоспособность, настойчивость и похожие вещи....
Вот засада-то для деда, так лажануться. Но отступать некуда, приходится тянуть линию сущностей до гробовой доски.......
Поэтому где встречаются сущности в шасси, там есть ученик Лихницкого, черт бы побрал их обоих :)."
------------------------
Pешили на одной из выставок устроить слепой тест аппаратуры для прослушивания.
  Cлушался один и тот же фрагмент струнного квартета, акустические системы были в кабинках и закрыты ширмами.
  Одну кабинку напрочь обосрали... мол низ не естественный.. высокие сыпят.. середина картонная.. и вааще струнные так не звучат.. ну и так далее ....
  Когда открыли ширмочки, дабы посмотреть на содержимое кабинок, то оказалось, что в той самой обосранной ценителями звука кабинке сидел живой струнный квартет...
---------------------
Hаpод, можно пpекpащать споpы на темy качества звyка.
   Я вчеpа весьма кстати наткнyлся на статью Лихницкого в Аyдиомагазине. (Как pаз пpо кабеля и т.д. Hабивать лень, может отсканю или в инете найдy.) А пока - две мысли оттyда:
   1. Звyк по пpоводам пеpедаётся не только посpедством электpичества, но также и чеpез некий неведомый вид энеpгии. Т.е. нечто потyстоpоннее, не поддающееся измеpению пpибоpами.
   2. Пpесловyтые стpелки на пpоводах. Это не пyть тока, это пyть инфоpмации.
Посколькy инфоpмация о звyке идёт, естественно, от источника, то и включать пpовода нyжно стpелками, напpавленными от него. И когда на сигнал (имеется в видy один канал) подключаются два пpовода (нy, в смысле + и -), то ОБЕ стpелки должны быть напpавлены в однy стоpонy, т.е. по пyти пеpедачи инфоpмации.
   Вот так вот, блин. Так что все наши pазговоpы о физике и электpичестве - пyстые!... :-))
-------------------------------
 Заряженный ученым немцем припой теряет свою прибщенность к музыкальной культуре при его разогреве.
(А. Лихницкий)
----------------------------
Когда у меня плохое настроение, я захожу на www.hi-fi.ru и просто читаю форум, особенно раздел про кабели и коммутацию. Иногда хочется памперс для взрослых иметь, ибо очень легко обосс...
Рекомендую! :)

Готов подписаться под каждым своим словом

AndreyKr

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4372 : Сентября 07, 2013, 10:33:44 am »
Ну Вы и умник, мля.. Это ж все - полная лажа!  ;D И если бы Вы хоть чуточку думали своей головой, то не стали бы постить такую откровенную пургу!

AndreyKr

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4373 : Сентября 07, 2013, 10:36:14 am »
Над чем смеётесь? Над своей тупостью?

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #4374 : Сентября 07, 2013, 10:51:23 am »

Готов подписаться под каждым своим словом