Автор Тема: ЮМОР  (Прочитано 199382 раз)

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
Re: ЮМОР
« Ответ #7760 : Октября 17, 2016, 08:29:16 am »
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #7761 : Октября 17, 2016, 08:35:56 am »

Прежде чем судить

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7762 : Октября 17, 2016, 09:17:33 am »
Highlift to Hell
« Последнее редактирование: Октября 17, 2016, 09:22:03 am от vzvodatorr »
Нет ничего практичнее хорошей теории.

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7763 : Октября 17, 2016, 11:45:03 am »
Сорри, если боян...
https://m.vk.com/wall-41095615_473280
Письмо девушки в техподдержку и гениальный ответ.

Эта девушка ничем не отличается от других. Ей знакомо, что такое, с одной стороны, семейное счастье, а с другой — охладевшие чувства и отчаяние. Ее волнует вопрос, как сохранить отношения, вернуть свежесть первых встреч и при этом не остаться у разбитого корыта.
В поисках честного и правдивого ответа она решила просто написать письмо в техподдержку. Не надеясь получить ответ, она стала заниматься своими прежними делами, как вдруг ей пришло уведомление о новом письме.

Дорогая техподдержка!

«В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.

Что мне теперь делать?»

Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся!

«В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.exe“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.

Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.

Удачи вам!»
Схемотехническая мантра: титцешенкохоровицехилл. Повторять до просветления...

Добрый Кот

• Global Moderator
  • GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7764 : Октября 17, 2016, 03:16:47 pm »

OlegFX

• Просмотр профиля
« Ответ #7765 : Октября 17, 2016, 07:59:29 pm »
Сочинение про Ленина. Просто жесть.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=r0qP1mzjnoM#t=139[/media]

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #7766 : Октября 18, 2016, 09:12:57 am »

Прежде чем судить

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7767 : Октября 18, 2016, 02:19:38 pm »
Хе-хе...
Первую микрофонную эрзац-стойку для домашних репетиций я соорудил из торшера и логарифмической линейки.
Скотча по тем временам ещё не было - потому всё скреплялось изолентой...

ХИНТ: фенька с логарифмической линейкой, позволявшей регулировать мик по высоте, приводила в трепет членов команды  ::)
« Последнее редактирование: Октября 18, 2016, 02:20:44 pm от peratron »

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #7768 : Октября 20, 2016, 10:41:16 am »

Прежде чем судить

radist

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7769 : Октября 20, 2016, 04:16:21 pm »

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7770 : Октября 21, 2016, 12:20:44 pm »
http://coub.com/view/7f4x3 - И снится нам...

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7771 : Октября 21, 2016, 10:15:44 pm »

OlegFX

• Просмотр профиля
« Ответ #7772 : Октября 22, 2016, 02:32:51 pm »
Наберите в Яндексе в Белоруссии и почитайте фразы в выпадающем списке. Хочу туда!

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #7773 : Октября 22, 2016, 08:36:50 pm »

Прежде чем судить

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7774 : Октября 22, 2016, 10:12:51 pm »
Это местечковый клон Арту-Диту?

« Последнее редактирование: Октября 22, 2016, 10:13:58 pm от peratron »

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7775 : Октября 22, 2016, 10:32:24 pm »

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7776 : Октября 24, 2016, 06:54:38 pm »
Оригинальное совмещение знаков:

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7777 : Октября 28, 2016, 06:57:50 pm »
Под Калугой парикмахерша 3 дня наcиловaла напавшего на нее грабителя
28 октября 2016

Есть ещё женщины в русских селениях…

В Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и нaсильнице, и грабителю грозит тюрьма.

Необычная череда взаимных преступлений произошла в парикмахерской городка Мещовска в Калужской области, сообщает LIfe.ru со ссылкой на местную милицию. Сначала горе-грабитель попытался совершить налет на салон красоты, а в отместку одна из работниц взяла его в заложники на три дня и все это время подвергала жестоким изнасиловaниям.

Даже бывалые милиционеры недоумевают по поводу случившегося. «Не знаю, что будет дальше, — смеясь, говорит один из сотрудников Мещовской милиции. — Но сесть могут оба. Он — за разбой, она — за изнасилoвание и побои».

В отделении милиции даже шутят: «Жаль, в камере не встретятся — хорошая пара получилась бы».

Как рассказали шокированные стражи порядка, оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний Виктор Я. написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнаcиловaнии. А в ответ 28-летняя хозяйка парикмахерской обвинила его в грабеже.

Эта драматическая история началась в субботу 14 марта. Для небольшого салона красоты был обычный выходной день, когда клиенты идут один за другим. К пяти вечера уставшие девочки думали лишь о том, как бы поскорее уйти домой. Именно в этот момент в парикмахерскую с криком «Все на пол! Деньги гоните!» ворвался вооруженный пистолетом грабитель.

В этот момент в зале были две работницы салона красоты, включая и его хозяйку, а также два клиента — недостриженная девушка сидела в кресле, а мужчина ждал своей очереди. Все присутствующие застыли как вкопанные.

«Ну на, бери (деньги)», — ответила грабителю хозяйка заведения Ольга, снимая передник, в кармане которого лежала вся дневная выручка.

Грабитель подошел к ней за добычей, однако вместо обещанного получил удар в солнечное сплетение. Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по таэквондо. Сделав ошеломленному бандиту захват, девушка перебросила его через себя, а потом спокойно связала горе-налетчика проводом от фена, затолкала кляп ему в рот и отнесла заложника в подсобку.

«Все, продолжаем работу, сейчас милиция приедет», — подбодрила Ольга застывших в изумлении свидетелей ее триумфа.

В действительности, никакой милиции специалистка по боевым искусствам и укладке волос вызывать не собиралась. Вместо этого, по словам самого Виктора, она подвергла его изощренным издевательствам. Через час после окончания рабочего дня, в семь часов вечера, девушка пришла в подсобное помещение и заявила: «Снимай трусы. Или я сделаю все, что хочу, или ты сейчас поедешь в милицию».

Победительница приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю. Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта выжатого как лимон и покалеченного с.e.к.с-раба мучительница отпустила на все четыре стороны.

«Иди, и чтобы я тебя больше не видела!» — заявила она.

Бедолага сначала отправился в больницу — лечить порванную уздечку своего мужского достоинства, а затем обратился в милицию.

Уже на следующий день на допросе Ольга рассказала оперативникам подробности этой душещипательной истории. «Вот гад! — негодовала девушка. — Ну, было пару раз. Так я ему еще джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону!»

Виктор признался, что сeксуальная извращенка действительно содержала его как на курорте. Даже обстирывала. Однако на торжество закона эти нюансы вряд ли повлияют — обоим фигурантам дела грозит лишение свободы.
« Последнее редактирование: Октября 28, 2016, 07:00:26 pm от peratron »

Denn

• Global Moderator
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #7778 : Октября 28, 2016, 07:24:16 pm »
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )

2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )

3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )

5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )

6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества! )

7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )

8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)

9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)

10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются cекcом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

Прежде чем судить

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7779 : Октября 28, 2016, 11:48:19 pm »
У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
Помни!
Когда крысе вживили электрод в центр удовольствия и позволили ей самой нажимать на педаль, подавая туда ток - она умерла на этой педали. От голода...