Первый заход.
Выбрал, что попроще - супец из консервированной горбуши.
В половине рецептов предварительно лук и морковка пассеруются - потому я не стал выпендриваться и сделал пассеровку на сковородке, хотя можно это и в самой мульте сделать.
Может потом и попробую - но пока нужно освоить управление и почувствовать режимы, а значит что попроще...
Ну, а дальше - всё очень тип-топ: всё в чашку и на час в режиме "суп".
Ну, что сказать? Очень достойно!
Не моя стряпня, есно - я пока специями не запасся правильными, потому только лаврушку и закинул.
Достойно ведёт себя варка - очень-очень интеллигентно себе булькает, никаких моих плясок с кручением огня. Поставил время, помешал для начала - и ушёл нафиг.
Ну, ради любопытства я, конечно, нос совал - но, похоже, оно действительно не обязательно. В отличие от классической плиты...
НЕДОСТАТКИ:
- при открывании крышки (нажимании кнопки) весьма чувствительно обдаёт паром! Руку не то, что б ошпарило - но чувствуется и сейчас

Надо срочно психомоторный навык вырабатывать - что б рука действовала из той зоны, что в струю не попадает.
А так - самое естественное положение как раз под пар и влетает

- сигнал окончания очень слабый. Я его из комнаты так и не услышал...
А может его вообще и не было? Хотя согласно инструкции - должен пищать...
По результату: действительно, всё получается в меру - рис мягкий, картошка и рыба не разварены.
Всё как-то дружно и согласованно...
ХИНТ: я супы делал нечасто - а теперь буду явно ближе к правильной диете!
Тем паче, что размер в пять литров располагает готовить с запасом - и потреблять не разово, а на несколько дней...