Автор Тема: Это любопытно!  (Прочитано 15335 раз)

Bpjkznjh

• Гость
Re: Это любопытно!
« Ответ #180 : Апреля 02, 2016, 05:09:50 pm »
Не знаю, как в других местах, но у нас 95% машин марки ВМВ управляются опасными идиотами (это всеобщее мнение).

Да дело не в этом. Такой девайс - шаг к повышению беспомощности человека, вырабатыванию очередной зависимости. 

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Апреля 02, 2016, 05:48:14 pm »
Так чем же марка БМВ так привлекательна именно для идиотов?
Причем, концентрация идиотов среди водителей БМВ разительно выше, чем среди водителей других марок, во много-много раз, да.
Готов подписаться под каждым своим словом

OlegFX

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : Апреля 02, 2016, 06:00:13 pm »
Причем, концентрация идиотов среди водителей БМВ разительно выше, чем среди водителей других марок.
Интересно, откуда такие данные?

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Апреля 02, 2016, 06:03:00 pm »
управляются опасными идиотами
- Вот он, ранговый обезъянник во всей своей красе...
Практика - критерий истины

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Апреля 02, 2016, 06:18:56 pm »
Причем, концентрация идиотов среди водителей БМВ разительно выше, чем среди водителей других марок.
По результатам опроса БОЛЬШОГО числа водителей.
*** Более того, я лично знаю взрослого богатого человека, занимающего немалый пост (в хорошей западно-европейской стране), у которого после двух предупреждений за серьезное превышение скорости, в конце концов (на третьем нарушении), через суд отобрали права, так он умудрился без прав опять нарушить скоростной режим и чуть не залетел за решетку.
Во всем остальном - нормальный мужик, успешный бизнесмен и примерный семьянин, непьющий.
Но, такой вот фанат БМВ, не признающий другие марки.

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Апреля 02, 2016, 06:20:48 pm »
Вот, тоже про опасных идиотов:

https://www.youtube.com/watch?v=6Viwwetf0gU
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2016, 01:10:31 am от DDD »

оleginсhat

• GtLab.Net forever!
    • ICQ клиент - 5844880
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Апреля 02, 2016, 06:43:51 pm »
Самые опасные и непредсказуемые на дороге -это молодежь -укурыши на с 8 по 14 модели жигулей. в наших краях ;-))))
Да а деды на четверках на москвиче 412? с рассадой мля и в ушанке закрывающей обзор. Они же на логане. Да вообще -Деды. в очках особенно.
Такой манерой езды -типа я в скафандре (я в домике)может дтп устроит враз.
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2016, 06:50:51 pm от Oleginchat »
Mesa DR 2 ch,Soldano Decatone, then-Fender Champ,Soldano Slo-100,Slo-50,Marshall JCM-800.

Bpjkznjh

• Гость
« Ответ #187 : Апреля 02, 2016, 06:50:31 pm »
Так чем же марка БМВ так привлекательна именно для идиотов?
Причем, концентрация идиотов среди водителей БМВ разительно выше, чем среди водителей других марок, во много-много раз, да.
Не совсем так. БМВ "провоцирует" водителей на более быструю езду из-за своих лучших в сравнении с одноклассниками качеств по управляемости, динамике...Я лично знаю нескольких совершенно адекватных людей, которые, пересев на эту марку, водить стали совсем по-другому, аргументируя тем, что эта машина позволяет уверенно производить манёвры, недоступные ранее. И это так. Но, к сожалению, далеко не все способны правильно оценить предел как автомобиля, так и своего водительского мастерства. Оттого в 90% и бьются БМВ мордой. Но сама марка не виновата - они просто делают очень хорошие машины.

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Апреля 02, 2016, 08:43:07 pm »
Машины БМВ прекрасные, слов нет. Особенно в плане управляемости и сцепления с дорогой.
Кстати, немецкий полу-отмороженный молодняк тоже предпочитает БМВ, и специально укорачивают пружины (понижают посадку), чтобы - по их выражению - "отрываться от полиции".

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Апреля 03, 2016, 04:14:03 am »
Открываю mail.ru и вижу следующее объявление:
"Гитарные примочки по низкой цене, бесплатная доставка по РФ, гарантия 1 год
pedalzoo.ru Адрес и телефон".
Для интереса захожу к ним на сайт, и вижу цены типа не очень низкие; особенно в этом плне впечатлили "бутиковые" примочки типа "ОУ-2 диода".
В общем, за обещанными низкими ценами идем сюда:

http://www.pedalzoo.ru/effects/fuzz-pedals/

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Апреля 03, 2016, 04:35:55 am »
Любопытно! А Devi Ever FX потряс меня своим дизайном: я уже пару лет вынашивал мысль сделать примус с джойстиком и уже обзавёлся им, да всё руки не доходят...

kwlw

• Тёплый, ламповый
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Апреля 03, 2016, 04:39:10 am »
Машины БМВ прекрасные, слов нет. Особенно в плане управляемости и сцепления с дорогой.
Кстати, немецкий полу-отмороженный молодняк тоже предпочитает БМВ, и специально укорачивают пружины (понижают посадку), чтобы - по их выражению - "отрываться от полиции".

Не отмороженный немецкий молодняк, т.е. не турки и похожие, занижают подвеску совсем по другим причинам. Хотя, я могу говорить только про знакомых из баварии и северной вестфалии.

Но правда, чем дальше от культурных стран, тем ярче борьба за "уличный" ранг. Вон сколько на ютубе драк водителей (нормальное продолжение рангового поединка, который начался при вождении) на всякие регистраторы люди поснимали. Это всё понятно, все, без исключения - при вождении чувствуем изменения "уличного" ранга, точнее его понижение. Только реакция бывает от секундной мысли "ведь так нельзя", до ярости, выброса адреналина и мордобоя...

В борьбе за ранг, можно выбрать инструмент, так некоторые люди и выбирают. Просто "ранговая победа" - эта большая часть рекламной компании БМВ. Думаете, что "просто так" ведутся опросы, в которых "британские учёные" приходят к выводам, что собственники БМВ гораздо чаще других занимаются сексом. Для тех кто в танке - поясню, ранг в "железе" имеет смысл только для этого. Несмотря на разные сублимации, которые придумали люди. Высшие приматы еду без проблем добывают и без ранга.

Про мощность стандартных бмв - тут откровенно смешно. Как будто нагло ездят М-ки. Средние Ауди, Мерседес - обычно и мощнее и дороже. БМВ - это подвеска, геометрия и развесовка, хорошая база для тюнинга мотора.

Обычно отморозки выбирают самые слабые и дешёвые модели, какая там мощность... У нас, машина отморозков меняется с предложениями рынка. С годами у нас надо было опасатсья таких моделей (хронологически)
Golf->BMW 31x ->Audi 100 C4->Nissan primera->Passat B5->Skoda Octavia->Volvo дешёвые модели

И да, я на бмв постоянно не езжу, своего не имею. Сам то я езжу на малюсеньком поло с 50квт, но постоянно вынужден обгонять бехи, ибо ползут как черепахи.

Вообще-то, когда водишь машину по мощнее (ну там хотя бы 250 лошадок на тонну, не говорю уже об монстрах 400+/т), и нормально нажмёшь - то получается "телепортация" в потоке, что то похожее на вот это:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=z-eMdMsMgCU[/media]

Что для других участников движения может показаться ранговой дуэлью, даже ей не являясь.

Sau
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2016, 04:51:20 am от kwlw »
У меня - свой путь.

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : Апреля 03, 2016, 09:57:43 am »
У нас эволюция популярности авто среди идиотов выглядит так:
БМВ - БМВ - БМВ - БМВ - МВ Гелендваген - БМВ - БМВ
*** МВ Гелики затесались после одного из европейских наводнений, когда их выудили из тины, наскоро дезодорировали и за недорого распродали в наших краях. Их и по сей день ездит по городу пара-тройка штук, с лязгом, жутким ревом и вонью несгоревшего топлива, несомненно доказывающими зашкаливающую крутизну владельцев... остальные, говорят, давно уже превратились в хлам: утопленники есть утопленники.
А вот на Жуках, Поло и прочей мелюзге нашим джигитам ездить западло. Даже существует такая присказка: "... едет джентльмен на промерзшем, заснеженном Понтиаке, потому что на гараж денег уже не хватило..."
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2016, 10:00:05 am от DDD »

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Апреля 06, 2016, 01:05:14 am »
Ужас! Сколько ручного труда, бр-ррр...
Как делают электродвигатели (ролик 4 минуты):
http://youtu.be/rGkf_Ys7iUc
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2016, 01:15:11 am от DDD »

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Апреля 06, 2016, 06:51:14 am »
Ужас! Сколько ручного труда, бр-ррр...
Как делают электродвигатели (ролик 4 минуты):

Последняя фраза - шедевр!
Нет ничего практичнее хорошей теории.

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Апреля 11, 2016, 02:05:51 pm »
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_8G_wPmpZm0[/media]
Нет ничего практичнее хорошей теории.

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Апреля 14, 2016, 12:16:26 pm »
По результатам опроса БОЛЬШОГО числа водителей.
*** Более того, я лично знаю взрослого богатого человека, занимающего немалый пост (в хорошей западно-европейской стране), у которого после двух предупреждений за серьезное превышение скорости, в конце концов (на третьем нарушении), через суд отобрали права, так он умудрился без прав опять нарушить скоростной режим и чуть не залетел за решетку.
Во всем остальном - нормальный мужик, успешный бизнесмен и примерный семьянин, непьющий.
Но, такой вот фанат БМВ, не признающий другие марки.
Вот свежее подтверждение (слабонервным не смотреть на фото):
http://www.zakon.kz/4786988-zhutkoe-dtp-v-almaty-dva-pogibshikh.html

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Апреля 14, 2016, 06:34:31 pm »
http://www.zakon.kz/4787026-vinovnikom-tragicheskogo-dtp-v-almaty.html
- оказалось, и не "браток" вовсе, а нукер байский.

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
Фантастический биллиард!
« Ответ #198 : Апреля 15, 2016, 06:51:08 am »
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2016, 06:51:38 am от DDD »

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля