Автор Тема: В России вышли электротехнические маразм-законы?  (Прочитано 6789 раз)

Bpjkznjh

• Гость
Прокудин-Горский - это не раскраски!
http://bi-rusa.livejournal.com/23751.html
« Последнее редактирование: Октября 24, 2014, 07:12:13 pm от Bpjkznjh »

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Да ладно вам, THRASH. Какой нафиг фашизм?
Тогда и Наполеон фашист, и Обама фашист, и Македонский, и испанцы.

Я этого и не отрицаю.

В России фашизм культивируется, только не на том уровне что на поверхности. В прочем у Гитлера все так же начиналось.
« Последнее редактирование: Октября 24, 2014, 07:00:55 pm от thrash »
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

Jinx

• Просмотр профиля
А вообще да, меня задевает что страна полная фашизма, уличает и ищет фашизм в других странах. Сперва Грузия, Абхазия(уже все забыли Афганистан), теперь Украина и везде фашисты. Кто дальше?

Где тут про законы?
« Последнее редактирование: Октября 24, 2014, 08:23:04 pm от Ash »
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY

Thorn

• Administrator
  • diyfactory.ru
    • Просмотр профиля
@ THRASH

Я так понимаю никто из местного сообщества из РФ законопроекты Украины не спешит обсуждать, и Украину в фашизме не обвиняет. Или вам из Николаева виднее? Зачем тогда троллите уже не первый раз?

Для ТС - диссонанс возникает, когда мы не вполне себе представляем как работает госмашина. Представьте, что конкретное отвественное лицо, руководсвуясь неким нормативом, выписывает вам предписание, чтобы прикрыть свой зад. Давайте представим, что пилоты запрещаются по той причине, что они могут быть причиной пожара (пыль, пух, и т.д.). У вас как минимум несколько вариантов - подчиниться, сделать вид что исполнили, попытаться разобраться, попросить на чём основано предписание, и т.д. Просто подумайте, что все взаимоотношения подобного рода - это столновение интересов. Разберетесь, перестанете писать подобные посты.
Чиновник не хочет сидеть из-за того, что кто-то в Хромой Лошади устроил фейерверк.
Кстати вы почему так переживаете? :) Вы владелец зала? Судя по эмоциям - скорее всего нет.
Никого не хотел обидеть.
http://diy-tubes.ru - комплектующие для самодельного музыкального оборудования

Bpjkznjh

• Гость
. Сейчас выясница, что в 1939 ССР воевала на стороне Гитлера в Польше ;D
ППЦ. История изучалась по плакатикам.

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
@ Thorn Я совершенно не троллю.
Если  под местным сообществом вы говорите о данном форуме то проблем вообще нет. Тут много интеллигентных хоть порой и слепых и заблуждающихся людей.
Но то что касается остального сообщества , то как раз под этим предлогом всем известные вежливые люди вошли всем известно куда. И продолжают это делать. А все почему, потому что вседозволенность и мир не реагировал на прошлые конфликты (я их уже упоминал).
Но вы не задумывайтесь над этим, за вас уже все подумано, вам только делать нужно.
Послушайте вашего соотечественника Вячеслава Мальцева. Умные вещи говорит.
У нас тоже законных маразмов хватает, чисто из за пары дебилов и их партий котрые 0целых 0десятых набрали и купили по мажоритарке, придет время выгоним всех сраной метлой.
« Последнее редактирование: Октября 24, 2014, 08:00:32 pm от thrash »
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

Thorn

• Administrator
  • diyfactory.ru
    • Просмотр профиля
@ THRASH

Вот вы сейчас пришли и всем всё объяснили. Спасибо вам за это.
Сорри, теперь троллю я, не обижайтесь.
Давайте лучше про законы.
http://diy-tubes.ru - комплектующие для самодельного музыкального оборудования

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
@ THRASH
Так а я про что?  ;D

Jinx

• Просмотр профиля
А вообще да, меня задевает что страна полная фашизма, уличает и ищет фашизм в других странах. Сперва Грузия, Абхазия(уже все забыли Афганистан), теперь Украина и везде фашисты. Кто дальше?

Где тут про законы?
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
R2DNY

Martel

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
THRASH, мне Ваша позиция абсолютно понятна (и я вижу её изъяны (на мой взгляд :) которые надо бы и озвучить, но ..это ж опять увеличение политической компоненты)) , но нет смысла обсуждать эту тему поверхностно. Она слишком многопланова и очень-очень-очень неоднозначна. Многовариативна.
Поэтому я ограничиваюсь короткими высказываниями. :)

Кстати вы почему так переживаете?
Любой человек реагирует, ибо он живой.
Не переживают те, кто уже на кладбище.
« Последнее редактирование: Октября 26, 2014, 12:24:43 pm от Martel »
Если на зло отвечать злом, то зла становится больше.

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
@........ Тут много интеллигентных хоть порой и слепых и заблуждающихся людей......

Жираф большой, ему видней

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Если чужое мнение представляется заблуждением, то следует удержаться от соблазна объявить оппонента неучем или олигофреном, т.к. это недостойно интеллигентного человека.
Гораздо продуктивнее убеждать в своей правоте с надёжными аргументами в руках. Отсылы типа "кури тему" неинформативны, высокомерны и малоубедительны.
А эмоциональные эскапады, колкие намёки и струи язвительной иронии давайте оставим дамам - ведь это их традиционное оружие.
Но мы-то здесь - не женщины, верно? Во всяком случае, я очень на это надеюсь...
Практика - критерий истины

Travka

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Женщин у нас точно нет, а баб хватает.
Может ли быть одноногая микросхема?

Martel

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Да, надо стараться быть аккуратным в подборе слов.

По теме.
Как рождаются такие законы?
А тупо и элементарно. От допотопного мышления царьков-феодалов.

Где-то случился пожар и трясущиеся от страха ответственные за противопожарные меры чиновнички считают дОлжным принять меры и отрапортовать и ответственно доложить о принятых мерах.

А принимающий туповат, и не может отличить меры от тупого подчинения.
Ему важней раздув щеки показывать свою важность.
Типа....он власть и ему подчиняются.

И название всему этому - самодурство.
И живут эти чинуши в позапрошлом дне.
И всё это обидно....потому что не позавчерашний день должен рулить моим Отечеством, а сегодняшний, завтрашний, умный, мудрый. 
Передовой, а не задний.

George

• Просмотр профиля
@ THRASH
Так а я про что?  ;D

Ага, давайте про законы...
вот мне интересно, как это так можно, нарушить кучу законов собственной траны, начиная с конституции и заканчивая уголовкой, и шо б за это ничего не было.
как это так можно своими руками загнав себя в рабство и нищету кричать о свободе, а убивая женщин и детей своей же в прошлом страны - об антитеррористической операции?
как это так ежедневно объявлять о военном вторжении соседней страны, отказываться ввести военное положение, что бы не платить инвалидам бойни с собственным народом, каких то там грошей на лечение?
как это так, кричать "москалей на ножи", и "у нас фашистов нет"?
...угадай страну по описанию.

Martel

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Ну всё....пипец теме  :)

Хорошо что уже всё прояснили  :)

Travka

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Подожди, маразм законы ещё не все обсудили.
Может ли быть одноногая микросхема?

Martel

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Подожди, маразм законы ещё не все обсудили.
А тема ж не обо всех.

тема ж...про конкретный самодурно-пожаробезопасный закон.

Если тут некоторыми считается, что тут не место для политоты, то мне это несложно принять :)

Про транзисторы и слюдяные конденсаторы тоже интересно!! ;)
« Последнее редактирование: Октября 26, 2014, 03:47:11 pm от Martel »

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
@ George Я даже не буду с вами спорить. Вам нравится быть в своем ярме. Вот только не нужно одевать его на всех вокруг и навязывать свой "русский мир".

Так вот было бы все точно так же, но чють позже. Ибо планы великого ПУ заложены на десятилетия, ведь он планирует жить еще лет сто, а править Россией 98. С чем мы можем вас и поздравить.

« Последнее редактирование: Октября 26, 2014, 06:01:19 pm от thrash »

George

• Просмотр профиля
@
Так вот было бы все точно так же, но чють позже. Ибо планы великого ПУ заложены на десятилетия, ведь он планирует жить еще лет сто, а править Россией 98. С чем мы можем вас и поздравить.

да я в курсе что путин - это такой бог украинцев. во всём что когда либо случается они видят только его божественную волю...  :D ;D :D

однако мне так и не рассказали, почему нарушать все законы на украине - это хорошо, а соблюдать элементарные требования ТБ в россии - это плохо. Я весь внимание.
« Последнее редактирование: Октября 26, 2014, 06:31:43 pm от GeorgeM2 »