гыы. вот про решение продовольственной проблемы это ты мощно задвинул. жалко что те почти 9% населения великобритании(на 2011год), что голодают, это не прочитали. Так же думаю порадовались бы греки, итальянцы, испанцы, румыны(каждый 7мой на 2013 год), сербы, и другие. Надо им сообщить обязательно.
так вот, для тех у кого с логикой всё хорошо - сообщаю, что бомжу у которого на буханку хлеба денег нет - пофиг 7 евро штраф или 700. он как копался в мусорке, так и будет. поэтому на что именно направлен мудрейший (мы же помним, что идиотские законы только в расее, а в эуропе все спинозы) закон - можете спросить у тех гениев что его принимали. подозреваю на то что б с без проблем сажать бомжей в исправительно-трудовые заведения, бо за тунеядство сажать не смеют. права человека там, все дела. но разумеется могу и ошибаться.
зы: Взводатор, а неча самаре чужие достижения приписывать. город Глупов это документально описаная Михал Евграфычем Вятка, ныне Киров. он у нас в ссылке чалился (в неплохих, надо сказать условиях, я мимо того домика по паре раз на дню проезжаю), ну и описал что видел.