Автор Тема: Ничего интересного нет?  (Прочитано 1353 раз)

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
Re: Ничего интересного нет?
« Ответ #20 : Февраля 24, 2018, 02:04:48 am »
Ещё всегда интересно слушать сэмплы от DIY-людей, пусть даже наигранные на клонах заводской аппаратуры.
Уж что-что, а сэмплы у всех  получаются всегда разные, непохожие на других; это одно из важнейших свойств любимой нами электрогитары, и это очень интересно.
Так что, коллеги, даже если кто-нибудь собрал тот же ДОД-250, известный ещё при царе Горохе, то уж не поленитесь черкануть пару аккордов да хоть на мобильник, что-ли...
(Мобильники, к слову, очень прилично гитару пишут).
Готов подписаться под каждым своим словом

smex03

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраля 24, 2018, 11:19:41 am »
texman

ну по сути у меня похожая ситуация))) я прошлый год вообще в ступоре был, абсолютно к паялу не притронулся, просто не тянуло и все тут, и ничего с этим не поделаешь... А начинающих на форумах существенно поубавилось, вижу больше поделки уже тех кто паяяет годами.. Я вот поразмыслил и к примеру хотелось бы еще повторить 7 известных преампов в рековых корпусах, одну голову собрать под себя сугубо с одним чистым каналом и один басовый аппарат пред ламповый+ транзисторный оконечник на мосфетах.
Но сначала наверное начну с комбика)))  :) Как бы хоть и не большое но желание есть а это уже неплохо  :)

з.ы. Фото котеджа бобра и лебедей в студию плиз!  :)
Мы с братухой пару лет назад одного бобра вызволяли с силков(трос). За лапу попался, какие то падлы наставили на берегу, еле высвободили, перекусывали кусачками. И собаку тоже вызволяли- тоже попалась. Бобер клёвый был однако, тоже "строился" (река Удай) Деревьев навалял ппц)))  :)
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2018, 11:22:40 am от smex03 »

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраля 24, 2018, 05:32:52 pm »
https://www.sendspace.com/file/jnu4eu

скрины с видях на телефоне, качество не очень, кстати, сегодня опять ходил, дерево уже лежит, вчера задувало, видать ветром уронило. За деревом еще одна большая хатка, вчера ее снежком прикрыло и она стала заметна...еще одну нашел на маленьком ручье рядом, но ее нет на фото :)

Через озеро я не пошел, там хоть и не глубоко, но все одно - тушка сто кило, по льду бегать не безопасно :)
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2018, 06:05:43 pm от texman »
Ставь старуха самовар, будем слушать MANOWAR!

Thorn

• Administrator
  • diyfactory.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраля 24, 2018, 06:49:45 pm »
Молодых любят гонять сильно. Поэтому и поубавилось - конкретный пример гтлабовский - начинающим стоял запрет на создание новых тем. Такой типа  фильтр от спамеров наверное, а в итоге с водой выплеснули....
По поводу отчётов и хвастов - на ГП половина тем именно таких, и надо сказать вполне продуктивная - народ смотрит, хвалит или ругает, обсуждает по теме. Так что это имхо всегда интересно.
http://diy-tubes.ru - комплектующие для самодельного музыкального оборудования

smex03

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Февраля 24, 2018, 11:52:41 pm »
texman
спасибо за фото! прикольно  :)

Thorn
значит вывод- каждый присутствующий хотя бы по одной теме в руки и в перед, уже было бы неплохо  :)

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраля 25, 2018, 03:10:43 am »
Неинтересных тем не бывает: всегда найдется кто-то, кому интересно, даже если остальным тема глубоко пох.

igorjan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраля 26, 2018, 07:38:58 am »
Специально для молодежи тему "способы подключения гитары с использованием айфон" )

Dines

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраля 28, 2018, 02:14:14 pm »
До того как форум возобновил свою работу я как раз доделал проект-долгострой, это 3-х канальный комбик (клин, кранч, лид) с пушпулом на 6V6. Фоток процесса нет, но схемы/фотки/сэмплы оформить – легко.

Если это хоть сколько-нибудь интересно  ::) могу запилить тему. Тут дело ещё в том, что этот проект я буду разбирать, и если сейчас не запечатлеть, то потом уже точно никак.

А вскоре будет ещё проект мини-головы на основе Orange, с поинт-то-поинт монтажом и лампами 6Н2П в преампе. Как начну, тоже создам тему :)

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Февраля 28, 2018, 03:21:08 pm »
Конечно будет интересно, оформляй и не экономь на подробностях.
К слову: я сам к лампам вообще не притрагиваюсь, но ламповые проекты смотрю в интересом и удовольствием.

Dines

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Марта 01, 2018, 12:01:56 am »
С удовольствием, к выходным попробую оформить тему.

По ходу вопрос - нынешний движок форума позволяет дополнять первый пост темы, ну там, чтоб со временем сэмлов добавить и т.д.?

DDD

• Имею личный текст
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Марта 01, 2018, 03:33:23 am »
ИМХО позволяет, насколько помню.
Ну, а если не так, то дополнения можно оформлять в виде отдельных сообщений, что, к слову, даже удобнее к прочтению.

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Марта 01, 2018, 04:39:36 am »
ИМХО позволяет, насколько помню.
Не факт!
Это было на старом движке - и там срок коррекции не ограничивался.
А здесь вроде б был базар об ограничении срока изменения - вроде б с благой целью: не дать возможности "обиженным" тереть при уходе.
Но вот на некоторые способы управления контентом оно повлияло отрицательно...

Впрочем, может и чего то не так понял - так, что по сему вопросу правильней всего запытать админа...
Схемотехническая мантра: титцешенкохоровицехилл. Повторять до просветления...