Мы обновились до SMF2.0.19
В своё время для эксперимента клал мобилу в железный ящик из листа 1,5 мм.К моему удивлению звонки проходили без проблем (!?)
ЦитироватьВ своё время для эксперимента клал мобилу в железный ящик из листа 1,5 мм.К моему удивлению звонки проходили без проблем (!?)Не пойму, как это технически возможно? :-?
Если бы этот ящик к заземлению бы привинтили ещё, то телефон заглох навсегда
Если бы этот ящик к заземлению бы привинтили ещё, то телефон заглох навсегда, ...разве что будильник или стон "заряди меня" раздавался изредка А тема параноидальная, ...если бояться шпионства, зачем покупать этот ###ный надкусок?
ЦитироватьЕсли бы этот ящик к заземлению бы привинтили ещё, то телефон заглох навсегда, ...разве что будильник или стон "заряди меня" раздавался изредка А тема параноидальная, ...если бояться шпионства, зачем покупать этот ###ный надкусок? А при чем тут заземление? Клетка Фарадея по-другому работает.
Кстати, плотно завернуть в алюминиевую фольгу - вполне надёжный способ.
Вся нужная информация, в том числе и речевая, снимается непосредственно с главного коммутатора ОПСОСа в рамках безусловно и беспрепятственно предоставляемых им СОРМ. Дежурить же с наушниками в микроавтобусе под окнами "объекта" - давно уже вчерашний день...
... безмерно рад тому, что мои разговоры и пр. детали поведения никому нафиг не сдались...