Автор Тема: Наш камрад в беде! Помолимся за его освобождение!!  (Прочитано 4930 раз)

ФёдорЫч

• Long live Rock-n-Roll!!!
    • Просмотр профиля
Господа!! Информация про нашего камрада TOILER (Сергей Куфлей) :   ""  Сергея не будет на форуме (-ах) весьма продолжительное время,увы..... С позволения его дочери довожу до сведения форумчан ,что ему предъявлено обвинение в гибели человека на производстве (по его ,Сергея, вине). Я НЕ ВЕРЮ !!! ,что Сергей мог умышленно создать ситуацию ,при которой погиб человек. Но есть следователи .....и т.п. Суд будет 15 апреля , и давайте все МОЛИТЬ БОГА !! , что бы его оправдали или хотя бы "по минимуму "  осудили.  Вот такая история.   З.Ы. Ответ его дочери со страницы Сергея "В Контакте" : ""Сергей
Здравствуйте, это дочь Сергея, Марина. Захожу с папиной страницы. Увы...Не оправдали..15 апреля суд. Делаем все возможное,чтоб было не 10-15 лет, а хотя бы 6-7. Встрял папа конкретно."" Печаль

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Желаю справедливого разбирательства.
Как показывает опыт, и неумышленных ситуаций хватает. Ответственность за них, конечно, меньше, но не отменяется.
Нет ничего практичнее хорошей теории.

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Грусть-печаль. :'(
А че произошло хоть? Почему вина на нем?
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

ФёдорЫч

• Просмотр профиля
Мне его дочь подробности не сообщила. Что-то случилось трагическое на заводе ,где он занимался наладкой каких-то станков (как Сергей мне в прошлом году писал). А сейчас в Таганрогском СИЗО находится. Всё,что мне известно.  Но моё мнение ,что "стрелочника" из него сделали..... :(

Bpjkznjh

• Гость
Не зная обстоятельств, трудно делать выводы...
Желаю справедливого разбирательства.
Как показывает опыт, и неумышленных ситуаций хватает. Ответственность за них, конечно, меньше, но не отменяется.
Полностью согласен.

@ ФёдорЫч
Держите в курсе, если возможно.

Ven

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
присоединяюсь.

blackbuzz

• ГэТэлаб - форева!
    • ICQ клиент - 279385999
    • Просмотр профиля
100% стрелочника нашли... Такова нынче жизнь в стране.

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
@ blackbuzz

Может да, а может нет...тут такие дела, что производство, это не шутки, но воспринимается это серьезно, только когда.....ну вот когда так :(

Я реально был очень удивлен, когда первый раз мне на курсах подготовки (кстати, обязательных по законодательству) озвучили что и как мне корячится, если с подчиненными что-то произойдет :-?

Так что всем причастным рекомендую данным вопросом интересоваться плотнее.

Комраду, конечно желаю, что бы полегче прошло, потому как реально, даже если сам и не виноват, то можно из-за какого-нить м...ка больно приземлиться >:(
Ставь старуха самовар, будем слушать MANOWAR!

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
А я давно заметил, что для того, чтобы приличные деньги заработать, приходится рисковать или здоровьем, или жизнью, или свободой. Иначе - никак...
Практика - критерий истины

ФёдорЫч

• Просмотр профиля
Ситуёвина не совсем такая ,какую я описал со слов его дочери ,как оказалось. У другого его кореша ,с которым я контачу , инфа чуть другая .Он с сыном Сергея переписывается. Смысл один , "влетел " наш камрад конкретно. И вроде не в деньгах дело (пока не ясно). После суда (15-го) мож чего и прояснится.

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
@ blackbuzz

Может да, а может нет...тут такие дела, что производство, это не шутки, но воспринимается это серьезно, только когда.....ну вот когда так :(

Я реально был очень удивлен, когда первый раз мне на курсах подготовки (кстати, обязательных по законодательству) озвучили что и как мне корячится, если с подчиненными что-то произойдет :-?

Так что всем причастным рекомендую данным вопросом интересоваться плотнее.

Комраду, конечно желаю, что бы полегче прошло, потому как реально, даже если сам и не виноват, то можно из-за какого-нить м...ка больно приземлиться >:(
Тоже тут недавно на курсах был, тоже слушал.....
Смысл такой, если тебя не сношают, то это не значит, что делать это с тобой не за что.

Bpjkznjh

• Гость
@ ФёдорЫч

Есть какие-нибудь новости?

ФёдорЫч

• Просмотр профиля
Пока вроде суд перенесли с 15-го на 23.04.15. ,в СИЗО относятся нормально .Да и его адвокат уверен ,что есть вероятность "скосить" срок до минимального. Напишу его дочери после 23-го ,спрошу как дела у Сергея.

ФёдорЫч

• Просмотр профиля
Дочь Сергея написала мне : "Здравствуйте! у папы сегодня был суд. Ему дали 7 лет. Возможно годика через 3 выпустят по УДО, т.к. все характеристики положительные. Но это во многом еще зависит и от нашей "работы" с адвокатом. Мы считаем, что это наша общая победа, т.к. срок грозил 12 лет. Возможно получится добиться того, чтоб папа отбывал наказание на территории ДНР. Ближе к дому! Вот как-то так пока! "

Bpjkznjh

• Гость
 :'(

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Дочь Сергея написала мне : "Здравствуйте! у папы сегодня был суд. Ему дали 7 лет. Возможно годика через 3 выпустят по УДО, т.к. все характеристики положительные. Но это во многом еще зависит и от нашей "работы" с адвокатом. Мы считаем, что это наша общая победа, т.к. срок грозил 12 лет. [size=12]Возможно получится добиться того, чтоб папа отбывал наказание на территории ДНР. [/size]Ближе к дому! Вот как-то так пока! "

Это не ошибка? Какое отношение имеет осуждение человека в России к территории Украины? Или это "адвокат" насоветовал? Это называется "ближе к дому"?
Если это так, то благоразумнее отклонить такое "предложение".
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2015, 05:00:28 pm от vzvodatorr »

ФёдорЫч

• Просмотр профиля
Сергей с семьей фактически живут здесь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F0%EE%E2%F1%EA%EE%E5_(%E3%EE%F0%EE%E4)
  Прошлым летом уехали (спасая свои жизни!) в Батайск ,ну а там вот такая беда-лихоманка приключилась. :'(
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2015, 05:47:09 pm от GREtchko »

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
А гражданство РФ получили?

ФёдорЫч

• Просмотр профиля
А гражданство РФ получили?
Не в курсе. Сергей не писал мне про гражданство ,а я и не спрашивал . Знаю ,что очень хотел домой вернуться ,снаряды вроде небольшие разрушения дому причинили.

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Да я тоже думаю, что лучше уж на территории РФ.
Вообще печально это все.
Спросите что хоть случилось там?
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)