Автор Тема: Куплю транзисторы,потенциометр для Fuzz Face копии  (Прочитано 2004 раз)

nothingviolet

• Гость
Куплю транзисторы BC108A или BC109A, потенциометр 500k Log (or Audio) Taper, для Fuzz Face проекта. Или подскажите где можно купить (Киев).
Спасибо...
« Последнее редактирование: Января 16, 2010, 02:03:50 pm от nothingviolet »

research

• Гость
bc108 искать достаточно наивно, хотя у меня есть :)

если не стоит задача сделать ну очень точную копию, лучше ставь че бог пошлет, bc549, 3904   и тп

nothingviolet

• Гость
хотелось бы сделать ближе к оригиналу)
а так, пробовал 2n3904 - меньше понравились чем C547C, который сейчас стоит. Из вроде как "точных" копий хочу найти: BC548A или КТ342А.
bc108 искать достаточно наивно, хотя у меня есть 
продашь парочку?)

piod

• ICQ клиент - 201708749
    • Просмотр профиля
Советую лучше собрать Fuzz Factory на ГТ402 будет хорошо. Фуз фейс если датчики слабые тяжело раскачать до нормального фуза, а у фуз фактори уже есть буфер, на ГТ402 уже проверено, звучит вполне близко к оригиналу.
shop.piodfx.com

nothingviolet

• Гость
согласен, слабоват Fuzz Face. Соберу до конца фейс, дальше возможно Fuzz Factory. Спасибо за предложение)

Moonlight

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
bc548 стоит аж 38коп. В чем проблема?
"-Скажи волшебное слово.
-Rock-n-Roll, чувак!"

nothingviolet

• Гость
не смог пока-что найти bc548a.

research

• Гость
Советую лучше собрать Fuzz Factory на ГТ402 будет хорошо. Фуз фейс если датчики слабые тяжело раскачать до нормального фуза, а у фуз фактори уже есть буфер, на ГТ402 уже проверено, звучит вполне близко к оригиналу.

ну это смотря из чего фузфэйс собирать 8) у меня АС128 отобранные по гейну и утечке, дык только в режиме синглов фузфэйс звучит как фузфэйс, на хамбах (в частности на заднем) - рев падающего бомбардировщика.

и ненадо забывать, что это грелка, а не хайгейн пред.

research

• Гость
хотелось бы сделать ближе к оригиналу)
а так, пробовал 2n3904 - меньше понравились чем C547C, который сейчас стоит. Из вроде как "точных" копий хочу найти: BC548A или КТ342А.
bc108 искать достаточно наивно, хотя у меня есть 
продашь парочку?)

КТшки, имхо, в баню. у bc549-550 гейна больше, чем у 3904, факт, ну ставь тогда mpsa18 или 2n5088 2n5089, реву будет поболее :)

ну и поставь грелку от фузфектори или LPB-1 спереди, тоже ненаказуемо