Автор Тема: Почта  (Прочитано 2767 раз)

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Почта
« Ответ #80 : Апреля 22, 2015, 04:41:32 pm »
@ Наблюдатель

Не все, у меня за более чем 20 лет пользования оной произошел один косяк, который я описал выше :)

Меня (пока) все устраивает :)
Ставь старуха самовар, будем слушать MANOWAR!

Bpjkznjh

• Гость
« Ответ #81 : Апреля 22, 2015, 05:32:07 pm »
@ Наблюдатель

Не все, у меня за более чем 20 лет пользования оной произошел один косяк, который я описал выше :)

Меня (пока) все устраивает :)
Могу порадоватьсяза Вас.
Я редко пользуюсь почтой, но летом 2014 пришлось. Пришёл получить заказное письмо. Как водится, попал обеденный перерыв, что сразу показало "хто здесь главный"...
Пришёл к открытию - очередь. Отстоял, даю квитанцию, мне заявляют - "это Вам надо туда, где посылки" ( со двора). Я указываю - вот же, над Вами висит табличка "заказные письма" и там ещё чего-то.
"Вам надо туда, где посылки"...
Иду туда, постояв и там очередь, получаю письмо.
Через неделю иду ещё за одним таким же заказным письмом, уже прямо "в посылки".
Подождав очереди, узнаю, что "Вам туда, с центрального входа".
"Я неделю назад получал здесь!"
В ответ - молчание, и злобный взгляд - "чего дое.....? Тебе же сказали - туда!"

Я всё могу понять, возможно, была веская причина тому, что неделю назад - здесь, а теперь - там. Но ни тогда, ни теперь никто не удосужился написать объявление, чтобы люди зря не стояли в очереди, не подумал извиниться за потерянное время, не попробовал хотя бы сгладить углы. Всё поведение работников недвусмысленно показывало - ты на фиг не сдался им, "косяки" в их работе - не их проблемы, и вообще лучше не приходи сюда.

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Апреля 22, 2015, 05:43:36 pm »
Думаю, все согласятся, что работает почта России, мягко сказать, неважно.
- будучи генетической наследницей советских традиций, она и не может быть иной.
Кстати, я со своей почтой состоял в интимных отношениях ещё с конца 70-х: надоело, что из вполне крепкого и надёжно запертого почтового ящика в подъезде пропадают журналы, и по совету знакомых я завёл себе абонентский ящик в отделе доставки своего отделения связи. Поначалу нравилось очень: стоило его содержание в год 2р 50к, заходишь в контору со служебного входа, открываешь ячейку персональным ключиком и лицезреешь свои поступления. Но! Однажды "недошёл" до моей ячейки экземпляр "Радио". Казалось, такое просто невозможно - от рабочих мест сортировщиц до стойки с ячейками считанные метры! Однако дамы встали в позу: мол, у нас такого не может быть потому, что этого не может быть никогда, а вы, уважаемый, видимо в беспамятстве кому-то свой ключ давали и этот кто-то и похитил вашу макулатуру. Каково? Поскольку с зевластым бабьём спорить бесперспективно, пришлось прибегнуть к эпистолярному жанру и вручить его с уведомлением их вышестоящему начальству. После чего сортировщицы завели в моей ячейке школьный дневник и методично отписывали в нём всё, что и когда они туда положили, а я ставил рядом свою утверждающую судорогу (автограф). Больше таких эксцессов не было.
Позднее знающие люди раскрыли мне нехитрую тайну из серии "у огня согреешься, у воды - напьёшься" - мелкие кражи - это норма для почты: раз недодали одному, другой раз - другому, вот и рубашка бедному сшилась, мелочь, а приятно. Сейчас же, в связи с валом Интернет-покупок, хищения возросли в геометрической прогрессии - жалобные стенания моих алчных коллег, неустанно выписывающих себе всякую китайскую белиберду, давно уже вошли в привычный утренний ритуал "пятиминуток ненависти"...
Практика - критерий истины

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Апреля 23, 2015, 09:56:19 am »
Всё поведение работников недвусмысленно показывало - ты на фиг не сдался им, "косяки" в их работе - не их проблемы, и вообще лучше не приходи сюда.

Уже давным-давно ни для кого ни секрет, что общением с клиентами занимаются обычные люди, которые приходят "работать работу на работе". Им действительно ИСКРЕННЕ ПОФИГУ вся эта работа и все эти ЗАДОЛБАВШИЕ клиенты. Это не их личный бизнес, а какая-то сраная работа, за которую ещё и платят гроши, при этом каждый день - это вынос мозга. Да и вообще надоело уже наблюдать, как вокруг "все живут в новостройках, ездят на шикарных дорогих машинах, а я тут должна целый день сидеть в душном офисе и выслушивать этих бабулек"... В общем, всё как везде, ничего нового ))
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Мая 30, 2015, 11:04:49 pm »
Нет ничего практичнее хорошей теории.

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Июня 13, 2015, 09:49:28 pm »
Протупил посылку (должен был фидбэк посылателю), пришла первого числа, одуплился 12-го (с помощью отправители, ибо квиток не получал и вообще был весь "вовне"), тринадцатого побежал забирать, работает одна тетенька, одна на больничном, другая в отпуске.

Получил квиток прям в руки, ибо только успела обработать, получил посыль прям на месте.

Плохо, да плохо, первый раз такое, понятно - да понятно. Желающим пошутить про....вот оно, плесните желчи....

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Сентября 02, 2015, 07:24:20 pm »
[media]http://coub.com/view/59ujt[/media]
http://coub.com/view/59ujt

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Сентября 02, 2015, 08:07:46 pm »
@ Взводатор

Старо, больше жизни! ;)

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Декабря 01, 2015, 05:35:31 pm »
Хм, накину еще плюсик новой почте. Теперь можно заполнить и распечатать все бланки прямо с сайта (прощай тема бланков), не говоря об уведомлениях на мобильный и проч.

Сегодня заполнил все, распечатал, прилепил на коробку (больше не надо покупать "фирменную"), отдал бланки, заплатил и готово - 3 минуты отправлял посылку - сказка ::)
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2015, 05:41:48 pm от texman »

Взводатор

• Global Moderator
  • GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Декабря 04, 2015, 07:59:34 am »

texman

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Декабря 04, 2015, 09:10:52 am »
По правилам пересылать запрещено, но идиотов это не останавливает, они и в квитанции пишут, что запрещенных вложений нет. Потом такой "бабушкин сюсприз" в пути потечет и засерет посылки другим, те прибегут и будут орать, что на почте плохие люди работают...профессор из известного фильма был прав...кое-кому нужно лупить себя по затылку, пока вся дурь не выскочит ;D