Автор Тема: Форум прощается с EaNot  (Прочитано 6289 раз)

zEROID

• Играю на гитаре и паяю с детства :-)
    • ICQ клиент - 24397417
    • Просмотр профиля
Re: Форум прощается с EaNot
« Ответ #80 : Октября 26, 2013, 10:48:20 am »
@ KSG

Поддерживаю, двумя руками за!

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Октября 26, 2013, 11:37:57 am »
Согласен.
guitargear27/reborn amp https://vk.com/club46514558

Samat

• Гость
« Ответ #82 : Октября 26, 2013, 06:45:52 pm »
Поможет элементарная выдержка, и предварительный анализ - кому и что можно говорить. Модераторы делают всё, что могут, наша задача помочь им, элементарно не засоряя форум баталиями (пустыми) и флудом. Жизнь продолжается.

Tan

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : Октября 26, 2013, 07:08:38 pm »
Не согласен. Нужно исправлять (читай - стучать модеру), а не просто в сторону отходить.
Пассивность ужасна, хуже только безразличие.
Сквозь собственный идиотизм к проверенным решениям.
Matamp+Diezel ch3, 6Н9С+KT90, OrangeDrops+SilverMica.

Samat

• Гость
« Ответ #84 : Октября 26, 2013, 07:55:19 pm »
Не согласен. Нужно исправлять (читай - стучать модеру), а не просто в сторону отходить.
Пассивность ужасна, хуже только безразличие.
Никак не имел в виду пассивность. Если каждый будет следить за тем, что печатает и к чему это может привести, то работы у модераторов будет много меньше. Если каждый будет думать "пишу, что хочу и где хочу, и пусть модераторы чистят" - это будет проявлением неуважения к сообществу. Мы вычистили себе площадку, давайте не гадить на ней.

research

• Гость
« Ответ #85 : Октября 28, 2013, 11:32:02 am »
движок надо менять на более современный, с саморегулированием
как на хабре, д3 и прочих бодрых сайтах с сотней-другой тысяч статей

UriUri2

• Гость
« Ответ #86 : Октября 29, 2013, 04:59:45 pm »
Мне кажется, что форум исчерпал себя в какой-то степени. Основная масса информации уже подробно освещена, следовательно наступает период стагнации. Это нормально, любое сообщество имеет свои циклы развития. Даже чисто эмоционально: между двумя друзьями наступает момент, когда уже все сказано, они от этого не перестают быть друзьями, но вот... Такое ИМХО, уж простите. Как предположение дальнейшего развития: кроштехнология, который уже как энциклопедия скорее воспринимается, а не как форум. А может я и не прав вовсе...
« Последнее редактирование: Октября 29, 2013, 05:03:53 pm от UriUri2 »

Uncle_Cherry

• GTLab - forever
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Октября 29, 2013, 11:07:56 pm »
Выдающееся высказывание одного из неофитов, которые как раз и мутят воду на форуме:

Мне кажется, что форум исчерпал себя в какой-то степени. Основная масса информации уже подробно освещена, следовательно наступает период стагнации. Это нормально, любое сообщество имеет свои циклы развития. Даже чисто эмоционально: между двумя друзьями наступает момент, когда уже все сказано, они от этого не перестают быть друзьями, но вот... Такое ИМХО, уж простите. Как предположение дальнейшего развития: кроштехнология, который уже как энциклопедия скорее воспринимается, а не как форум. А может я и не прав вовсе...
"А может я и не прав вовсе..."
Зато воды успел намутить.

Форум как жил, так и живет.
Другое дело, что молодым неопытным, лень покопаться по страницам - думают, что здесь всё преподнесут "на блюдечке с голубой каемочкой"(с).

Кто на форуме давно, знают что здесь уже есть, а что нового можно привнести. Во многих темах творческий процесс как шел, так и продолжается.
А других таких форумов просто нет. :P
Время подобно змее, укусившей свой хвост

UriUri2

• Гость
« Ответ #88 : Октября 30, 2013, 12:42:31 pm »
Выдающееся высказывание одного из неофитов, которые как раз и мутят воду на форуме:

"А может я и не прав вовсе..."
Зато воды успел намутить.

Форум как жил, так и живет.
Другое дело, что молодым неопытным, лень покопаться по страницам - думают, что здесь всё преподнесут "на блюдечке с голубой каемочкой"(с).

Кто на форуме давно, знают что здесь уже есть, а что нового можно привнести. Во многих темах творческий процесс как шел, так и продолжается.
А других таких форумов просто нет. :P
А теперь извинения за хамство, уважаемый (мутят воду и все такое...) . Жду.

Uncle_Cherry

• GTLab - forever
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Октября 30, 2013, 01:48:26 pm »
Кто увидит в моем благородном порыве хоть малейший намек на хамство, "пусть первый бросит в меня камень" (с).
Время подобно змее, укусившей свой хвост

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Октября 30, 2013, 03:01:44 pm »
Мне кажется, что форум исчерпал себя в какой-то степени. Основная масса информации уже подробно освещена, следовательно наступает период стагнации. 
Не согласен: наш форум - не развлекательное чтиво, но техническая энциклопедия, уникальная в своём роде.
Неинтересное сегодня становится любопытным завтра, и часто оказывается, что здесь это уже исследовали вчера...
Практика - критерий истины

zEROID

• Играю на гитаре и паяю с детства :-)
    • ICQ клиент - 24397417
    • Просмотр профиля
Больше позитива!
« Ответ #91 : Октября 30, 2013, 07:45:47 pm »
Содержимое оправдывает название темы.....

Давайте в позитив, а? Мало ли почему сегодня ты общаешься в сообществе, а завтра ушёл в затвор.

И конструктивно - нужно основной сайт обновлять, лучшие разработки оформлять в проекты, статьи публиковать... просто форум без сайта рано или поздно будет тухнуть.

И ещё, надо выходить со своими продуктами на рынок, объединять усилия.

UriUri2

• Гость
« Ответ #92 : Октября 31, 2013, 06:07:59 pm »
Кто увидит в моем благородном порыве хоть малейший намек на хамство, "пусть первый бросит в меня камень" (с).

Принимается.
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2013, 04:25:03 pm от UriUri2 »

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Декабря 30, 2013, 08:45:41 pm »
Мой аккаунт не был удален, как я просил. а просто бессрочно заблокирован. ну от Денна с взводатором я ничего другого и не ожидал. Но сегодня получил письмо на мыло от Джимми, который меня решил разблокировать, видимо, по случаю нового года и по старой памяти  :) но Денн просил конкретики -
Уже неоднократно от участника Ivana были замечены негативные выпады в сторону настоящих модераторов форума, а также публичные заявления о деградации данного ресурса. При этом им ни разу в разделе "Ваши предложения/замечания по работе форума" не была создана тема с поднятием вопроса и указанием конкретики, т.е. складывается впечатление, что человек занимается ненавязчивым троллингом.

Данный пост можно считать первым и последним предупреждением, и если в дальнейшем будет замечено продолжение "темы", то участник Ivana будет исключён из нашего сообщества.
- предлагаю конкретно - Денна с Взводатором удалить из состава не только модераторов, а и участников форума и найти нормального модератора. Достаточно конкретно? Также уже в который раз прошу удалить меня из состава участников форума (до тех пор, пока на нем будут эти модераторы) и не воскрешать по пустякам  :)

AZS

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Декабря 31, 2013, 06:52:43 am »
Как участники, они безукоризненны.
Ivana, остынь, твои условия не выполнимы.
« Последнее редактирование: Декабря 31, 2013, 09:25:32 am от AZS »

Jimmy_Page

• Гость
« Ответ #95 : Декабря 31, 2013, 01:08:16 pm »
Сделаем.

new_man

• GtLab.Net
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : Декабря 31, 2013, 01:56:46 pm »
...и не воскрешать по пустякам.
Ivana, остынь...
Только что воскрес, и сразу: остынь!
 [smiley=shocked.gif]

AZS

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Января 01, 2014, 09:13:50 am »
Сделаем.
Ту получил права админа?

Jimmy_Page

• Гость
« Ответ #98 : Января 02, 2014, 03:12:07 pm »
Нет, админа у меня нет.

Андрей удалён по его же просьбе. Всех С Новым Годом!

Хб

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Января 07, 2014, 05:22:23 pm »
Вообще-то тему правильнее назвать "EaNot прощается с форумом")))

И как-то подозрительно много народу, смотрю, попрощалось с форумом в последнее время ;)