Автор Тема: Не надо менять модератора, нет смысла.  (Прочитано 4745 раз)

neon_58

• Без комплексов
    • Просмотр профиля
Re: Не надо менять модератора
« Ответ #100 : Сентября 07, 2011, 07:53:30 am »
@ kholonkin

Ты чем не доволен?
Всё относительно

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Сентября 07, 2011, 04:53:10 pm »
@ kholonkin

Ты чем не доволен?
в чем проявилось то :-?

neon_58

• Без комплексов
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Сентября 08, 2011, 03:55:22 am »
@ kholonkin

Тема поднималось, и не раз.
Ни куда и ни кому! Класс

В смысле, пустое?
Всё относительно

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Сентября 08, 2011, 03:45:31 pm »
Дык а что не понятно то.... никому и икуда ничего не нужно заносить, ресурс азесьм....

Jimmy_Page

• Гость
« Ответ #104 : Декабря 01, 2011, 11:30:18 am »
@ Ace [Jinx] Carson

я перестал сюда выкладывать конструкции именно по причине зашкаливающего количества БРЕДА на форуме. Многие перестали сюда ходить по этой же причине. Мне проще на импортных форумах их обсуждать чем здесь.  ;D

Фигасе :o Плевать в колодец из которого пъешь? Вот за это бы стоило забанить.  >:(

UPD
Как там пел Мамонов?...
 ...прихлопнуть, и щелкнуть ногтем
 Но пожалел я -Тебя.

;D
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2011, 11:35:13 am от Jimmy_Page »

neon_58

• Без комплексов
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Декабря 02, 2011, 02:29:06 am »
@ Jimmy Page

Дока не бань, с ним не скучно.
Всё относительно

Dr.Fox

• %USERNAME%
    • Просмотр профиля
Re: Не надо менять модератора, нет смысла.
« Ответ #106 : Декабря 02, 2011, 08:51:49 am »
Я за движок, за тех модеров что есть, но считаю что надо несколько изменить структуру форума, это не раз обсуждалось, и ИМХО опять таки из форумного проекта надо перейти в сайт, то есть основные проекты надо оформить. Допустим  ветка про мезу. Все мило. Надо набрать гору печаток, скопировать из тем самые стандартные проблемы и сделать некий FAQ в который можно отправлять неофитов, как выражается Ператрон.
Просто ветка самые популярные, это ужас какойто :) Притом, если читать старые темы, то там информации, обсуждений и матерьяла больше, сейчас по большей части в этих ветках вываливают фотки "собранного из телевизора весна маршала" который почему то фонит, свистит, и тп. А новое тянут буквально пару человек.  Любая ветка всегда уходит во флуд, опять таки при помощи "неофита" зачастую.(сам грешу иногда ::) ).
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2011, 08:53:20 am от LE88 »
Freedom is slavery.
War is peace.
Ignorance is Strength.
Existence is suffering.

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Декабря 02, 2011, 10:11:37 am »
Не согласен с текущим названием темы "Не надо менять модератора, нет смысла.". Личностные качества главного бухгалтера определяют учетную политику организации больше чем все законы и кодексы вместе взятые - из многолетнего опыта работы. Личностные качества модератора определяют атмосферу и психологический климат на форуме больше чем все правила вместе взятые. Слава Богу, Дэнн сейчас натешил свое самолюбие через унижение других пользуясь властью модератора, за счет всего форума, (хотя вообще имхо это подлый поступок, и не надо апеллировать к моим тоже не идеальным личным качествам - я в свое время чтобы не совершить эту подлость регулярно отказывался от предложения стать модератором, начиная с тех времен когда Дэнна ещё и в проекте не было как участника форума), сейчас вроде успокоился и по крайней мере не мешает форуму жить и даже ботов вылавливает...
Сейчас, насколько я понимаю, у нас полтора модератора - Джимми, Дэнн и Взводатор. По 0.5 на каждого. И их деятельность особо незаметна - вот и очень хорошо! По крайней мере не вредят и слава Богу! Имхо модератор должен быть как судья на ринге в боксе - не допускать заплывов за буйки и при этом быть незаметным, не отвлекать внимание на свою персону вследствие больного самолюбия. Требовать от модераторов активных действий для изменения форума в какую-то там сторону считаю нецелесообразным и даже опасным.

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Декабря 02, 2011, 12:01:26 pm »
Слава Богу, Дэнн сейчас натешил свое самолюбие через унижение других пользуясь властью модератора, за счет всего форума, (хотя вообще имхо это подлый поступок...), сейчас вроде успокоился и по крайней мере не мешает форуму жить...

Дружище, раз уж случилось недержание и вырвалось, то давай всё же ответишь за свои слова и приведёшь в доказательство ссылки, где я кого-то унижал.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Декабря 02, 2011, 02:34:31 pm »
А смысл? Я же знаю правила предложенной тобой провокации - независимо от того, приведу я ссылки или нет (многие уже потерты кстати тобой же) ты не согласишься с моей оценкой ситуации и обвинишь меня в необъективности (в более жестких терминах) с пожизненным приговором игнорирования моих слов - в самом мягком случае :) На то, что ты сможешь критически отнестись и посмотреть на ситуацию с другой стороны, я тоже не рассчитываю.

И самое смешное, что никто из нас не поменяет свое мнение ни относительно себя ни относительно другого. Моооожет быть через пару лет ты по своей традиции ты скажешь - да, теперь я думаю по-другому а тогда ошибался, но ошибаться не грешно и я был искренен в своих заблуждениях - как ты уже говорил не раз насчет предпочтений в схемотехнике и элементной базе. А может и я так скажу :) А сейчас могу только повторить придуманные специально для таких случаев фразы Турка - что не всем можно доказать что черное это черное и про бессмысленность общения - ведь оппонент останется при своем мнении  :)

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : Декабря 03, 2011, 06:36:40 am »
@ Ivana

это была большая ошибка с твоей стороны.

теперь будь осторожен  ;D
кот, каторый патом умир.
функция чурбан. генераторы заряжены, орудия обгажены.
STOP SMOKING POLYESTER