Автор Тема: Hammond vs handmade :)  (Прочитано 15890 раз)

Hader

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Hammond vs handmade :)
« Ответ #20 : Октября 12, 2009, 05:24:12 pm »
Кстати, у них там дело лучше обстоит и с Ш образными магнитопроводами. Но это там...

кто такое сказал? Признайтесь и я к ним схожу. С Ш как раз и очень плохо все. Толщина 0,5 и сталь качества не ахти. Что-то другое сами понимаете от каких количеств штамповать согласятся.
С ШЛ в этом плане легче. И 0,35 можно достать и 3409, если очень постараться....
У аудиоинструмента железо средненькое, где-то на форуме они признавались какое.

На  ЭТОМ форуме ?
ГДЕ ???

мне очень удобно с ними работать и хотелось бы выжать из них максимальное качество.

zhanton

• Гость
« Ответ #21 : Октября 12, 2009, 05:31:19 pm »
нет, на аудиопортале, на сколько я помню. Нормальное железо, но не аудионот и даже не хаммонд :)

Hader

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октября 12, 2009, 05:38:33 pm »
нет, на аудиопортале, на сколько я помню. Нормальное железо, но не аудионот и даже не хаммонд :)

аудионот ? в аудионот если я не ошибаюсь железо Тамура.

надо бы найти удобный (но по вменяемым ценам) канал что бы таскать трансы Хаммонд из за бугра...
« Последнее редактирование: Октября 12, 2009, 05:39:44 pm от Hader »

zhanton

• Гость
« Ответ #23 : Октября 12, 2009, 05:53:50 pm »
ну не наю. Просто мне посчастливилось взять немного железа с завода, где аудионот, совтер и т.п. его брали/берут

надо бы найти удобный (но по вменяемым ценам) канал что бы таскать трансы Хаммонд из за бугра...
угу. Я бы и просто железу качественному радовался   ::)

Hader

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Октября 12, 2009, 06:00:28 pm »
ну не наю. Просто мне посчастливилось взять немного железа с завода, где аудионот, совтер и т.п. его брали/берут

угу. Я бы и просто железу качественному радовался   ::)

это ты... а это я...
я трансы мотать не умею, и никакого желания делать это не имею, по крайней мере не имея приличного станка для этого дела.

zhanton

• Гость
« Ответ #25 : Октября 12, 2009, 06:41:14 pm »
это ты... а это я...
я трансы мотать не умею, и никакого желания делать это не имею, по крайней мере не имея приличного станка для этого дела.

ну, что я могу на это сказать... могу только предложить транс собственной намотки на американской стали за цену того же tube-town  :D , может даже меньшую

Hader

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Октября 12, 2009, 07:33:49 pm »
это ты... а это я...

ну, что я могу на это сказать... могу только предложить транс собственной намотки на американской стали за цену того же tube-town  :D , может даже меньшую

а где ты ее возьмешь ?
ну параметры на на транс я тебе скидывал. Осилишь?
Озвучь цену, а дальше видно будет.
Как я уже говорил мне не к спеху, для экспериментов у меня есть подходящий (по номиналам) транс но это ТВЗ... хлам в общем... пригоден только для лабораторных опытов.

zhanton

• Гость
« Ответ #27 : Октября 12, 2009, 07:42:21 pm »
ну параметры на на транс я тебе скидывал.

эээ, не помню. Дай ссылку или скинь в личку. Посчитаю

Jimmy_Page

• Гость
« Ответ #28 : Октября 12, 2009, 08:54:09 pm »
В пивиках не хамонд конечно, но тем не менее ознакомся http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1245596683/0#17

EaNot

• Гость
« Ответ #29 : Октября 13, 2009, 08:59:49 am »
Всеми возможными путями добывайте Ш-железо от древних аудио-дивайсов стран-членов СЭВ: от БИГов, Регентов, Моно, Тесла и прочих. Такого сейчас и на буржуйском западе почти не делают ;).

Вот недавно "познакомился" с трансом от http://www.inmadout.com , конкретно - TU34M52. Хороший приятель привез непосредственно из Италии. Эти парни умеют делать! По виду - ничего особого, олд скул, без изысков и украшательств. Но ведь звучит потрясно! Вот эти бы тоже возить, вместо\вместе с Хаммондами.

zhanton

• Гость
« Ответ #30 : Октября 13, 2009, 09:18:10 am »
и сколько это счастье стоит, если не секрет?

EaNot

• Гость
« Ответ #31 : Октября 13, 2009, 09:43:36 am »
и сколько это счастье стоит, если не секрет?

Это как-бы мне в подарок, поэтому не знаю, сознается ли товарищ :). Попробуем.

Как только я пригрозил включить 100Вт паяльник, признался товариСЧ. ;D Шутка, конечно. Эта радость стоила всего 64 еврика! ИМХО вполне вменяемая цена! Просто так, в магазинчике, свободно продаются, бери - не хочу. Но - в Милане...
« Последнее редактирование: Октября 13, 2009, 10:01:16 am от EaNot »

Serchey

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Октября 13, 2009, 09:45:42 am »
Попробуй обязательно! У меня родственники в Италии и можно таскать трансы пердачей хоть десятками! (теоретически :) )
Нету невыполнимых задач, бывают неправильно поставленные :)

От работы дохнут кони, но я маленький бессмертный пони :)

EaNot

• Гость
« Ответ #33 : Октября 13, 2009, 10:07:16 am »
Попробуй обязательно! У меня родственники в Италии и можно таскать трансы пердачей хоть десятками! (теоретически :) )

Узнал, см. выше. Десятками - родственники руки оборвут об них :). Да и таможня...Но вот мелкими партиями по 3-4 штучки - это реальная тема. Транс очень и очень понравился. У них есть и силовые, и дроссели, и готовые сеты. Правда, силовые по обмоткам лично мне не очень нравятся. Только лишь как замена оригинальных...Сейчас узнаем сайтик магазина или адрес, товарищ созвонится со своими родичами в Италии.
« Последнее редактирование: Октября 13, 2009, 10:09:35 am от EaNot »

EaNot

• Гость
« Ответ #34 : Октября 14, 2009, 12:46:29 pm »
Вот тот самый итальянский инет-магазин, торгующий трасами inMADout: http://www.maddistribution.it/index.php?cPath=84&osCsid=a7d88badab837cc424d3631e400f81a5 . Кто-нибудь понимает по-итальянски? :-? Здесь в разделе информации Informazioni об оплате\доставке и пр. (справа внизу странички, под флажками с выбором языков) инфа есть только по-итальянски, на английском - увы, нет! Как бы прознать, могут ли работать с Россией, и каким способом?

varvaroid

• Гость
« Ответ #35 : Октября 14, 2009, 01:06:14 pm »
отправить письмо на английском
« Последнее редактирование: Октября 14, 2009, 01:06:52 pm от varvaroid »

zhanton

• Гость
« Ответ #36 : Октября 14, 2009, 01:11:08 pm »
При выполнении заказа, вроде есть доставка и в Россию и на Украину. А так, да, письмо можно написать.

varvaroid

• Гость
« Ответ #37 : Октября 14, 2009, 01:19:48 pm »
главное чтоб эта доставка не была дхл >:(
в идеале - обычная почта - дешево и сердито :D

HighVoltageLP

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Октября 14, 2009, 02:51:18 pm »
не сказал бы сердито...
3 недели назад заказал с ибея наушники акг вкладыши из Гон-Конга. У нас такие стоят 67 бачей...
я заплатил 11, доставка почтой бесплатная... жду до сих пор. у продавца 2500+ рейтинг плюс оплачивал через одноклассника и он чет морозиться написать в с/п узнать статус посылки =(

zhanton

• Гость
« Ответ #39 : Октября 14, 2009, 03:35:08 pm »
интересно, сильно у них железо от аудиоинтструментовского отличается?  :)