после резистора 185-216 вольт, а больше 300 эт после 10 килоом...305 чтоли... это если пред от отдельной катушки работает, если и пред на этот резистор повесить, то примерно 260 остается.
...намотал транс от импульсника, без отвода на 200 вольт, запустил, получил неслабенький ударчик током от вторички (блин...чтоб не быть похожим на меня, соблюдайте технику безопасности, чуваки....), врубил усилок - та же хрень (проблему решил, ниже будет как). Единственно резистор на сетку 22 килоом поставил, с конденсатором, и пред запитал от него, перед этим самым предом ещё один преамп будет стоять (наверное, от ректы), для него отвод на 420 (собственно, оттуда меня и стукнуло...ну фигня, короче...) вольт. Напряжение на аноде, с таким БП, на удивление сильно не падает. ну прям максимум упало 13 вольт, когда лампу ставил в режим. Щас полный ништяк, чисто-паспортный режим.

Решил проблему просто: сначала пробовал менять катодные резисторы, емкости ставил разные, с трансом мудрил, с силовиком... короче, отчаявшись лёг спать... снится мне сон - заведующая детсада, который охраняю, выражала своё недовольство по отношению к рабочим строителям, типа они какие-то панели неправильно установили...

Утром банально поменял панельку и, в результате сгоревший, катодный резистор 0.25 на 2х ваттный... всё, теперь радуюсь лампово-импульсному звучанию)))
вы уж извините, что делал мозги с самовозбудом, проблема оказалась намного проще чем я думал, всем спасибо большое.
С уважением Русик (Deathcore)