Автор Тема: Упрощённые тех-решения фурнитуры и корпусов педалей  (Прочитано 5221 раз)

AK-47

• Общенье всегда на пользу. Вс
    • Просмотр профиля
До вторжения китайского ширпотреба, я лепил десятками экземпляров подобные поделки.  Служит долго, при правильном подборе высоты "пимпочки", на такой штуке можно топтаться без последствий

« Последнее редактирование: Июня 17, 2020, 08:03:05 am от AK-47 »
Всё своими руками. Принцип....  и интересно!

Tonwood

• Просмотр профиля
Гы, так это совсем не савецкий П2К, а че-то от соцстран, а то и от буржуев. А че париться, даже у нас в Алчевске (ЛНР) в магазине продаются честные китайские тройные футсвичи по 180 руб... На Али, они, наверное, в разы дешевле...
May the Force be with you...

AK-47

• Общенье всегда на пользу. Вс
    • Просмотр профиля
Всё своими руками. Принцип....  и интересно!

patron

• Гость
Лишаете человека секса

KSG

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Лет 10 назад, когда я после многолетнего перерыва вернулся к примочкостроениию, у нас в местной "Электронике" (да и в некоторых музыкальных магазинах тоже) уже были в продаже топтушки 2PDT, стоили они тогда 70 рублей. Со временем их цена подросла вдвое. Они были не вполне удобны в плане коммутации с индикацией, но наткнувшись на схему Millenium Bypass, я избавился от этого неудобства, более того - добавив в неё один конденсатор, я получил весьма приятную фичу Slow Glow - плавное загорание светодиода, придающее примочке ламповую солидность:
https://www.instagram.com/p/Baw4O7vF_DG/
Потом на Али обнаружились дешёвые кнопки 3PDT и я перешёл полностью на них :)
Практика - критерий истины

Valik

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
В наше время можно заказать, и всё принесут домой:

Вот-вот. Я так и сделал. Зачем мудрить?