Автор Тема: Крепление Тороидального выходного трансформатора  (Прочитано 4729 раз)

Hader

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
у меня сделано так:

[size=14]но сдается мне что это далеко не самый лучший вариант.
Хотелось бы посмотреть как делают более опытные Товарещи.[/size]

« Последнее редактирование: Августа 31, 2009, 06:18:23 pm от Hader »

Skeiv

• Гость
Блин, фотика нет чтобы показать...
В общем, я ставлю вертикально и креплю металлической полосой, выполняющей также роль экрана(так, побочно -у меня торы не лучат, но дополнительный бонус) , притягивая ей к шасси. Проводники увязываю в жгут и пропускаю через отверстие в шасси. В отверстии обязательно резиновая вставка, чтобы провода не перетирались.
Так тор занимает меньше всего места.

А вообще собираюсь заказать в платане несколько трансов и не мучаться. Просто торы еще остались...

bmikel@mail.ru

• Гость
А обычными шайбами почему не устраивает, как, например, здесь?

Skeiv

• Гость
Мне просто так удобнее. В 100Вт головах закреплено как здесь, шайбой(только отверстия в шассти не под каждый провод, а одно), в 20 и 50 Вт - вертикально. У меня эти головы оч компактные, места мало, а торы на 250Вт гарбаритки.

Hader

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
А обычными шайбами почему не устраивает, как, например, здесь?

где сдесь?
дейте пожалуйста фотографии

Skiev извени ничего не понял...

Skeiv

• Гость
Так, нарыл фотку где похожее крепление.
Девайс не мой, сотворил его один из участников форума(респект за прямые руки ему).

Ссылко:
http://keep4u.ru/full/2009/08/31/fd61c4631885ce8426e9cad1b42fb2ea/jpg

Hader

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Девайс не мой, сотворил его один из участников форума(респект за прямые руки ему).

Ссылко:

хммм... спасибо, интересное решение... Возьму на заметку.
но в данном случае надобно горизонтально расположить, тут вертикально не айс будет.

shn

• Гость

Ссылко:

Это решение не участника форума :)
Это тор такой, с родным креплением для установки в вертикальном положении. Кстати, отличный транс. Но автору все равно респект за прямые руки! ;)

Skeiv

• Гость
Я имел в виду, что девайс сделал участник формуа:) Крепление штатное, эт понятно.

Дмитрий Ткаченко

• Русские не сдаются!
    • ICQ клиент - 365172210
    • Просмотр профиля
обычно он кладется как у автора и прижимается шайбой большой... все оч просто и надежно...
Telecaster (Custom H+H)->TS-9 (DIY)->JCM800 (DIY) -> 1X12 Seventy 80 Cab (DIY) / Impulse

Samat

• Гость
Думаю, ничего нет страшного в том, чтобы просверлить отверстия под выводы с внутренней стороны торра, в аккурат по кругу основного отверстия крепления. Транс лежит как у автора, провода идут внутри тора и появляются через втулки на внутренней стороне шасси, надежно и красиво.