Автор Тема: начало моего двутактного опыта. ну куда же мне без  (Прочитано 1086 раз)

slava

• forever!
    • ICQ клиент - 499878787
    • Просмотр профиля
привет народ!!! пол года назад собрал первый гитарный усилок fender champ 5e1. т.к. трансформаторы я не умею выходные расчитывать, я прочитал что твз 1-9 подойдет для этого зверька!!!
ну сейчас меня потянуло на новые подвиги!!! короче затея такая...
однотакт это конечно хорошо, но двутакт теперь собрать хочу. есть 2 транса твз 1-9, я из них думаю сделать один транс встык и собрать двутакт AZG 15, но использовать в качестве выходных ламп 6п6с. почему я именно решил так делать? во первых есть выходники помощнее, но мне жалко их будет если я их убью. твз маленький трансик, валяться где угодно может, если он сгорит- почти не жалко, да и опыт все таки с малого пойдет.
сначала я нашел два одинаковых тв-3ш и решил просто сделать встык, потому что не разбирал ни разу и ничего подобного не делал. поковырялся, врубился и для себя понял как правильнее чего сделать. теперь разобрал пару твз 1-9  и вспомнил что для 8 омной нагрузки нужно домотать вторички.
вопросы.
1. сколько витков надо в каждом трансе домотать?
2.удачна ли задумка насчет AZG 15 и 6п6с?

zx

• Просмотр профиля
Смотри ветки по AZG-15 в Обсуждаемых и темы по Маршаллу-18Вт в новичках. Там проскакивала схема Plexi  с концом на 6п6с
Would those of you in the cheaper seats clap your hands? And the rest of you, if you'll just rattle your jewelry J.Lennon