Собираю HOT BOX по схеме Азнаура с чистым каналом, помогите пожалста, можно ли ставить в катод неполярные конденсаторы, и каков должен быть их вольтажный номинал в минимуме, вопросов ещё много на самом деле, БП собрал с выходными напряжениями как и в схеме, т.е. 255вольт и 245 вольт. Но у меня дома напруга в сети 240 вольт, силовой транс на выходе даёт 2*16 вольт, после перевёртыша и выпрямления получаеться 325, я его просадил резюками до нужного, но если я буду играть в другом месте, где напряжение стандартно220-230 вольт или ниже, что тоже случаеться, напряжение после блока питания будет гораздо ниже, чем нужно, что сделать? и ещё вопрос, можно ли землю на анод и нагрев объединить в одной жиле, ибо питание будет отдельно от примочки и пойдёт по 4-х жильному кабелю одня из жил-земляная оплётка(не могу найти ни кабеля на большее кол-во жил, ни коннекта, поставил XLR) т.е. пойдёт 12,6 вольт(после кренки) 245вольт и 255 вольт плюс земля. Вот такие вопросы. Для полноты картины, лампы стоят 6н2п-ев нагрев последовательно