Автор Тема: оконечник 50Ват( для фанко/cлеповой музни)  (Прочитано 5921 раз)

Bpjkznjh

• Гость
Re: оконечник 50Ват( для фанко/cлеповой музни)
« Ответ #20 : Октября 25, 2009, 05:57:13 am »
diezz, Вы ведь грамотный человек. О каком Кд можно говорить у пентода/тетрода без ООС? Когда Rнагрузки на порядок меньше Rлампы. :-? :-? Не отрицаю, 84 звучит по-другому, но не Кд тому причина...

smex03

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октября 25, 2009, 04:33:40 pm »
Послал другана по муз.магазам. Пускай переслушает и с EL-84 и с 6L6 и с EL-34. Думаю после прослушиваний комбиков хоть немного проясниться "картина" нужного звука и будем знать в которую сторону двигаться дальше. :)

diezz

• Гость
« Ответ #22 : Октября 26, 2009, 01:15:35 pm »
2 Наблюдатель Я о том же :)! Но тот же "Велосетт-твин" - без ООС! При том же преде выжать ТАКОЙ "клин" из других тетродов/пентодов ну никак не выходит! И я не говорил, что разница в звуке 84-34 из-за к.д. :). Я имел в виду, что с к.д. усилителя НАПРЯМУЮ связана его "скорость" (блин, опять наверно как-то криво формулирую :)).
2dks И я за мир :). И за справедливость :). А "топтать" бедную 84-ку - несправедливо :). Есть те же "Велосетты", те же "Суры", те же "Воксы" и спрос на них огромный. Когда чел втыкает джазовую "банку" в "Маршалл", морщится, перетыкает в каменный "Хьюз" и уже не морщится, а улыбается - я этого чела понимаю, хотя сам есс-но предпочитаю лампу. Всему свое место.

Bpjkznjh

• Гость
« Ответ #23 : Октября 26, 2009, 03:15:11 pm »
diezz, я предпочитаю усилки без ООС, и совсем не против 84 [smiley=thumbsup.gif] 

smex03

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Ноября 06, 2009, 02:02:18 pm »
Всем огромное спасибо за советы! После долгих поисков и решений, мытарств и наводок всё же остановились на  меньшей громкости- 15ват на двух EL-84 по совету diezz Собрали другану оконечник по классической схеме. Звук потрясный- для фанка просто песня.  :D  в самый раз. Кореш никак не нарадуется звуку. :D