сборка покажет. всё зависит от того что хочешь получить, здесь как говорится фломастеры разные. во всяком случае работать будет.
Это понятно, просто интересно, какую функцию выполняют эти резисторы ( которые я обвел красными рамками ) Ослабляют сигнал?
Резисторы по 270к - миксующие. Как я тебе и говорил, можно от 100 до 300к. 220к-270к - самые ходовые номиналы. Можно даже вплоть до 470к, развязка потов будет еще лучше. Если их не будет, то прорисуй, что произойдет, когда один из потов на нуле

. Разделительный для Яркого канала - подберешь на слух. 4н7 - хороший вар-т для начала экспериментов. И всеже рекомендую разделить и катоды. Появится возможность еще более индивидуально настроить "каналы" по полосе, усилению и тембру. А раз аноды раздельные - то и там нагрузка может быть не только 100к

. Короче говоря, такие преампы - громадное поле для индивидуального моддинга

. Я бы сделал так: один "канал" - родной от Делюкса (катод 1к5/|22мкФ, анод 100к, разделительный 100нан), чтобы получить жирный чистый звук, а второй "канал" - катод 1к5|680нан, анод 220к, разделительный - по вкусу, 4н7 - неплохо. Далее - цепочка, как у тебя, 270к|470пик. Для пущего контраста можно на его Вольюм добавить фиксированный Брайт, 100-150пик. Этот "канал" будет более гейнистым и ярко-хрустящим.