Вообще, заказчик поклонник Мальмстина. Играет сейчас на мексиканском Страте с датчиками HS-4 (с Мальмстиновской распайкой, где, как я наслышан, используеться только одна катушка) в перегруженный канал Пивик Классик 50 через Дод 250 .
Датчик сам по себе с малым выходным напряжением, а при том что используеться одна катушка - оно еще меньше. Что б как следует раскачать усилок ему приходиться выкручивать Гейн на максмум как на грелке, так и на комбике, при этом все это начинает как следует гудеть, да и гейна не хватает - это первая проблема. Нойсгейт вроде как помагает, но ему не нравиться через него звук. Вторая проблема - плохая читаемость при скоростных пассажах (все сливаеться в "кашу") других примочек.
Тут он вспомнил, что его знакомый собирал данную примочку и она обладала и достаточным гейном и отличной читаемостью и попросил меня повторить сие творение...
Предлагать ему другие варианты я не стал, т.к. из готовых решений у меня есть только Marshall Guv'nor, который (всмысле оригинальную педаль) он когда то тоже юзал.
Ну а так как плату уже развел, то делать буду по-любому!