Автор Тема: Переделываем трансляционник ТУ-100 БУ 4.2  (Прочитано 18014 раз)

smex03

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Переделываем трансляционник ТУ-100 БУ 4.2
« Ответ #40 : Января 22, 2010, 10:40:29 pm »
dks 500 не смертельно если 6п3с-е) а приведенка да маловата а в чем собсно проблема разобрать переделать вторичку и щастье) или как вариант сделать фазик на 6н1п(ток больше) и выход по 3 лампы в плече... имхо само то) аля ректа)

Не, транс перематывать не возьмусь-это точно ;) религия не позволяет  :D Если серьезно- то не такой уже мастер я- еще до этого не дошёл  :)
А по три лампы в плечё, блин парни а куда мне стоко звука девать то? :D Для меня это перебор ппц просто! Мне и 40...50Вт будет за глаза и за уши :D

sergz0

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Января 22, 2010, 10:47:34 pm »
Venom прав-совсем не смертельно.Чтоб запустить усь их вполне хватит(400р делов),а потом если что 6л6 поставить.Для них 500в-просто рай.А по поводу вторички-делать с ней,то что делал Манаков(писал об этом выше) или,как мне посоветовали на аудиопортале-два дина по 8ом последовательно,чтоб приведенки 3.2к получить на 16ом нагрузки.

sergz0

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Января 22, 2010, 11:07:14 pm »
dks 500 не смертельно если 6п3с-е) а приведенка да маловата а в чем собсно проблема разобрать переделать вторичку и щастье) или как вариант сделать фазик на 6н1п(ток больше) и выход по 3 лампы в плече... имхо само то) аля ректа)

Не, транс перематывать не возьмусь-это точно ;) религия не позволяет  :D Если серьезно- то не такой уже мастер я- еще до этого не дошёл  :)
А по три лампы в плечё, блин парни а куда мне стоко звука девать то? :D Для меня это перебор ппц просто! Мне и 40...50Вт будет за глаза и за уши :D
Мой совет-собирай усь из этих двух трансов.Как сделал я.Все работает,ничего не фонит,нормальный ламповый звук.Придет время-закажешь и поменяешь транс,который намотан по всем правилам.И будет у тебя 100 Вт,как и положено этому мощнику.А щас у меня ватт40-50.Это очень громко.Можно выходник на торроиде поставить-тыщи полторы-две он стоит.А сейчас не теряй времени-выдергивай оттуда трансы и собирай усь.Там и провода,кстати,клевые.

smex03

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Января 25, 2010, 01:23:34 pm »
Всем спасибо за советы и инфо! Пошёл перепаивать. :)