Автор Тема: Layout навесного монтажа, программное обеспечение?  (Прочитано 2439 раз)

Proks

• Бог в помощь
    • ICQ клиент - 7762911
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста программы в которых создаются лейки для навесного монтажа, я делал в Визио, но это геморно, а зачастую встречаю в интернете схемы, сделанные явно в какой то программе, предназначенной именно для этого, в факе ничего не нашел по этой теме, там только по печатным платам
Champ Princeton mod, Chadwick 20W, 1х12 (1912-V30)

Xpom 911

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 406867725
    • Просмотр профиля
Погугли: скачать Sprint-Layout 5.0
Yamaxa ERG 120- 7000 volt-Fender Champ5e1...

GLEB

• Гость
Да в любом редакторе это можно сделать, даже в примитивных Sprint-Layout и Corel Draw…
Или тебе нужно ПО времён навесного монтажа, на перфокартах? ;)

Proks

• Бог в помощь
    • ICQ клиент - 7762911
    • Просмотр профиля
Sprint-Layout 5.0 у меня есть, но там как я понял только лейки печатных плат можно делать или я ошибаюсь, а меня интнресует именно навесной монтаж, вроде такого:

Sergius

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Такое возможно даже в паинте  :) !

Skeiv

• Гость
под навес развожу тоже в спринте, т.к. мне просто удобнее. Для этого достаточно создать свою библиотечку макросов, где будут нарисованные детали точно по размеру/форме применяемых.
Если не влезает в поле 300*300 мм - достаточно все сделать в масштабе 1:2, например.В случае необходимости печати в реальном размере - там есть масшабирование при печати.

Proks

• Бог в помощь
    • ICQ клиент - 7762911
    • Просмотр профиля
Такое возможно даже в паинте  :) !
Понятно что возможно, я такое в Визиол рисовал, но нарисовать одно, а отладить другое, там потом столько гемора, если что то ку да то переставить нужно.

yjm

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Обычно в кореле делают.