На частоте выше 100Гц мультиметры, тестеры, стрелочные, цифровые (средней паршивости) показывают амплитудное значение напряжения как попало, у разных приборов на разной частоте выше 100Гц просто свистопляска, какому верить, лично я в затруднении, особенно, если измерение в домашних условиях, ну просто, как говорится "из радиоаппаратуры только отвертка с индикатором". Думаю, для прикидки (что и требуется), достаточно аппарат в сборе переключить на Clean-канал, не доводя до овердрайва подать сигнал, или сыграть его на гитаре, после моста замерить напряжение и посчитать. Бог ты мой, что тут такого сверхточного-то подмерять, гитарный усилитель весь сплошняком "нелогичен", мерить можно как-угодно и каждый будет прав, все зависит от обстоятельств, тем более что автор вообще не претендует со своими измерениями потом на эталон мощностей, полученных правильным образом с правильных аппаратов, ...кому это все нужно? Если у меня гитарный усилитель в сборе выдает на полную 10 Вт, а УМЗЧ недогружен и может без искажений выдать 18Вт, я что напишу на нем "18Вт"? ...это ложь, к которой прибегают многие производители, стараясь любыми способами обратить на себя внимание. Да, у меня такая схема, мне нужен такой звук, да мне нужна такая мощность, и плевать хотел сколько там еще мощник может выдать. Спорить можно сколько-угодно и каждый останется при своем мнении, некоторые сошлются на личный опыт, некоторые на ГОСТ'ы, некоторые на свежие реальные измерения. Все в каком-то смысле правы, если бы "правда" была бы одна, этого мира бы не существовало.