Расколбашивать ниче не надо ..пусти минус от переменников к минус ноге кондера...
позно, я всю ночь калупался разобрал (дорожки распилил местами) всё и собрал, сделал землю более тру - на каскады поделил и две земли получилось. результат ноль! писк такой же...а я все крутилки потягал и некоторые по другому развёл.
Короче говоря если перемещение в пространстве проводов не приведут к положительному результату...то тебе однозначно придется переделывать печатку...основываюсь на так сказать свем опыте...с127 должен находиться рядом с V1, а
c135 c V2, земляной провод всех переменников на земляной вывод С127,
у меня всё как раз так и вышло почти - это не чего не поменяло. земля из 2х частей - в одной 2 триода и в другой. и земля сразу от минусов идёт электролитов анодных.
никогда не используй разъемы в сигнальных цепях(предпосылка к плохому контакту, лучше пайка).
не думаю, что лучше. контакт у меня очень даже хороший. я бы заметил при калупании проводов - хотя бы шорохи.
По поводу щелчков..можно потратить энное количество времени на оптимизацию схемы, либо применить оптроны или МЮТ.
а что такое оптроны?

и как сделать лучше на пару долей сек мьют?
p.s. По печатке зазар между проводниками должен быть не меннее 0,3 мм а то и больше...узрел слишком маленький разнос дорожек...
я плату рисовал руками со шприцом), в след раз конечно фоторесистом буду делать. но эт так вспомнить юность - порисовать цапоном.
Посмотри насколько писк зависит от положения крутилки презенс
смотрел и подсоеденял по разному - нефига :-/