Пожалуй, превращу эту тему в ворклог, раз уж начал.
Решил в качестве преда делать SRT, лампы 6н2П. Если хватит времени, то попробую пересчитать режимы, и в идеале - сравнить оба варианта.
После долгой медитации над схемами, графиками и таблицами выбрал режим оконечника на 2х6П3С: питание 340 В, вторые сетки 270 В, привённого сопротивления 5600 Ом, смещение - порядка -25 В, подрегулирую на вкус потом. По расчётам получилось около 28 Вт, мне же достаточно будет немного более 20.
Выходник на первое время - ТС-250-2М. Его можно использовать неперемотанным, и получится приведёнка 4к на 8 Ом нагрузку, но я домотаю ещё по 110 витков на катушку. Заодно сравню звучание при двух разных нагрузках. На будущее лежит раскуроченный ТС-180 - нужно будет дать ему вторую жизнь)) Силовик - ТСА-270.
Остаётся открытым вопрос с фазоинвертором. Расчёт логнгтейла я освоил, осталось выбрать лампу и как реализовать ОС, или вообще не делать. Полагаюсь на советы форумчан.
Ещё не определился как сделать мастер-громкость. Пока что в уме держу регулировку как в orange tiny terror, сдвоенным потом перед сетками выходных ламп.
апд: Заказал у Ерасова переменники, несколько конденсаторов, и, самое главное, Винтаж 30!