Индукцию не уменьшает ,но повисить резонансную частоту датчика может.Обичний регулятор изменяет резонанс "вниз" .Заменив кондесатор на катушку индуктивности ,получаем возможность менять резонанс "вверх" .
Проделал сейчас ето,понравилось
.Но ето только шаг к пониманию того что нужно сделать для получения желаемого звука
.
просто у Кисс очень много там фанатов. Всяко гораздо больше чем тут. я потыркал после твоих сообщений и ничего толкового просто сам не нашел.
@ TMJ
Звук в начале теми ,ето звук Paul Stanley ? Или ти хочеш получить что-то похожее на его звук ?
конечно шаг) на какой приятный) понравилось же)
я имел ввиду индуктивность схемы. Посмотрел сейчас формулу на 2 катушки; если последовательно цеплять будет повышать больше чем в квадрате, а если параллельно видимо понижать)?
Я правильно понимаю что на деке гитары все крутилки стандартные? эти катушки подвешены через резитор? видимо количество витков на катушке и есть "подбор компонетнов"? там чтото еще должно быть наверняка. И еще их (катушек) судя по пимпочкам на MTC там не 1, а 2-3 или странная форма, видимо он отливает их сам, смахивает на старый материал который заменял пластик на ручках приемников... Гетинакс кажется?... КОРОЧЕ!->>
Интересен твой результат) а мощность выхода датчика тоже изменилась? ты на синглах тестил на хамбакерах? может запишешь пару семплов потом? очень хочу сравнить с семплами с саита.
--------------
Да нет, несовсем Пол Стенли, мы просто ломаем голову над разными звуками, которые так или иначе нестандартно звучат. В частности и над звуком КИСС)
Кстати MTC - это еще и составная часть звука Ричи Блекмора, так что кому интересно тоже подключайтесь тестить)) --- А в тех звуках в начале темы--- я в программе менял общий резонанс, и мне понравился результат, на чистом тоже вполне вполне.
--------------
Искал по MTC еще информацию, и видел на Harmony Central ктото в отзыве написал, что с его бустером и __самопальным__ MTC звук ему нравится. Так что где то информация есть. У кого-нибудь есть знакомые гитаристы ярые фанаты Блекмора зарубежом?) А то мы можем думать об этой коробке, что хотим а на самом деле там просто желе...яблочное;)))))))))))))))))))) всмысле если там только катушка это очень просто, чтобы из этого делать таину.