Мы обновились до SMF2.0.19
Так же интересен вопрос. На что влияют номиналы резисторов в первой и второй сетке? В первой обычно ставят 1к. Можно ли ставить 1,5к? Так же вторая сетка. Так называемые антизвонники. Видел и без них, видел 470 ом, это принципиально? Можно ли ставить 510 ом?
ЦитироватьТак же интересен вопрос. На что влияют номиналы резисторов в первой и второй сетке? В первой обычно ставят 1к. Можно ли ставить 1,5к? Так же вторая сетка. Так называемые антизвонники. Видел и без них, видел 470 ом, это принципиально? Можно ли ставить 510 ом? Можно и нужно.
Всем привет. Че то рою инет и не могу найти толковых схем с фиксированным смещением. Киньте пожалуйста у кого ближе.
ЦитироватьВсем привет. Че то рою инет и не могу найти толковых схем с фиксированным смещением. Киньте пожалуйста у кого ближе. Зачем тебе это?
Если ограничиться максимальним для 6П6 током второй сетки 7,5 мА , то как я прикинул на резисторе в 1 кОм рассеиваеться меньше 60 мВт мощности :o .Возможно мощность резисторов вибираеться по другим соображениям ?