Всем доброго времени суток!
буду краток по возможности.
есть идея с преампом для страта. по мимо преампа пара функций спецефических именно для меня, это: ФВЧ, и хочу попытаться сделать что-то типа перегруза лёгкого... овера, но путём забивания канала ОУ не применяя диоды, стандартные потенциометры не нужны, так что их место для других целей использую.
собственно нужны советы, критика и разъяснения по схеме, что не так, что гдеможно изменить и что это должно дать, т.к. схему собирал хватая всего отовсюду...
вот схема:

Uploaded with
ImageShack.us диоды какие-то советские, в маркироке присутствует 551. сами по себе металические, не очень большие

[edit]

[/edit]
надпись 0 это средняя точка питания, питание подаётся с делителя с "кроны".
схема уже собрана, но траблы есть и очень большие. сигнал с датчиков при выключенной кнопке "DRIVE" не проходит вообще, при этом слышны иногда странные пилообразные звуки(самовозбуждается ОУ чтоль!?), при включенном "драйве" же сигнал идет, и по сравнению с голым сигналом, усиленный, но потенциометр GAIN не влияет вообще, вроде, не на что=( фильтр походу работает
подскажите что как, и что можно улучшить, а где у меня не хватает теории и я не по правилам детали поставил.
мож где номиналы не пройдут!? и т.д.
Заранее, Спасибо!
P.S. вообще на каких-то схемах видел что минус питания это земля, а где-то среднюю точку землёй ставят... в чём прикол? ведь если земля - минус питания, тогда толку использовать делитель/двуполярное питание(учитывая то, если средее напряжение не используется)?