Автор Тема: Посоветуйте схему РР с автосмещением.  (Прочитано 1480 раз)

St7

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Приветствую всех. Нужно несколько проверенных схем РР, чтобы было из чего выбрать, с лампами на выходе 6п3с и 6п14п("квартет"), под тс250 в кач-ве выходника, http://www.sugardas.lt/~igoramps/article33/tc-250-2m.pdf  , я новичёк в этом ламповом ремесле и не хотелось бы чтоб первый опыт был не удачен.
Заранее благодарю.

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте схему РР с автосмещением.
« Ответ #1 : Ноября 26, 2010, 03:04:18 pm »
С этого начинать не советую.
Иди на барахолку и ищи Твз 1-6, Радиолу какую нить разбери. Собирай по лампе в плече 6п6с, 6п14п.
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

St7

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 26, 2010, 03:30:59 pm »
однотакт по любому собирать буду,так тренировки ради, но требуется более серьёзный аппарат, ват на 25-30, для кабинета 2х12", изночально хотел собрать гибрид пред лампа конец на ТДА7294, но решил всё же лампу, т.к. делаю для себя. а тв3 искать не надо, пол сарая завалено шасси от ламповых ТВ.

Hardcore

• sXe
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 26, 2010, 08:39:28 pm »
друг мой, да ты богат... давай меняться - ты мне сарай, а я тебе балкон...)))
а если серьезно, как вариант возьми даташит от той же 6п3с и организуй пуш-пулл оттуда...
а ещё на том же сайте, с которого ссылку ты дал, есть усилитель ламповый на 60 ватт, там и данные транса, и напряжения... но только там фикса помоему... я лично не собирал, но думаю оконец оттуда как надо раскачает твой 2x12" кабинет. Ну а если, как ты говоришь, есть в сарае старые шасси, то я думаю с железом для транов проблем не будет )))