Автор Тема: Куплю лампы 12AX7EH  (Прочитано 5167 раз)

Sergius

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Куплю лампы 12AX7EH
« : Сентября 07, 2009, 05:13:18 am »
Куплю лампы 12AX7EH  - 15-20шт.

На сайте istok2.com эти лампы продают по 250р скидок от кол-ва нет.....

Хотелось бы приобрести подешевле.

[E.x.e.s]

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Куплю лампы 12AX7EH
« Ответ #1 : Сентября 07, 2009, 12:05:05 pm »
 Дешевле всего барл у Ерасова по 300 рублей. Сейчас они там кажись 380. В истоке многие советуют не брать ибо брак либо по характеристикам лажа.
  Так что удачи тебе в поисках ценника ниже 250. Найдешь -скажешь  ;).

Sergius

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 07, 2009, 12:58:14 pm »
У AZG вроде по 250р плюс скидки от количества.... но он молчит и не отвечает на личку  :'(
А я бы купил

KMG

• ICQ клиент - 412221711
    • AOL клиент - Mike
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 07, 2009, 01:02:14 pm »
У Азнаура личка перегружена (желающих вроде тебя навалом). Проще ему звонить на мобилу, телефон на главной страничке Ерасова:
Тех. поддержка по России:
С.Петербург

PS Он говорил, что отпускные цены взлетели неадекватно, так что вполне возможно, что 250 уже и не будет.
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2009, 01:03:47 pm от mike »

Sergius

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентября 07, 2009, 03:55:52 pm »
Спасибо за наодку . завтра позвоню

AZG

• AZG Custom FOREVER!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентября 07, 2009, 07:16:33 pm »
Реально, решаю вопрос цены, ибо то, что мне спустили, вызвало неадекватный ШОК! Некоторые позиции равны с доставкой с ТьюбТауна! Я фигею!

Очередной раз поражаюсь тому, что на сколько наплевать на родное отечество владельцам компании. Ну так нельзя жить то! Ну кто, кроме наших, срет под себя то?
Cort MGM-1 (SD TB-4+SH-2), AZG Custom Guitar (P.G.Marx+SD SH-1), Dean Vendetta 1.7 (DM D-Sonic+AirNorton)

AZG Custom:http://www.aznaur.spb.ru/
Лампы Sovtek,EH,TungSol:http://www.tubes.spb.ru/

Sergius

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентября 08, 2009, 02:09:57 am »
Реально, решаю вопрос цены, ибо то, что мне спустили, вызвало неадекватный ШОК! Некоторые позиции равны с доставкой с ТьюбТауна! Я фигею!

Очередной раз поражаюсь тому, что на сколько наплевать на родное отечество владельцам компании. Ну так нельзя жить то! Ну кто, кроме наших, срет под себя то?

Когда будут известны цены? А то не хотелось бы  в истоке2 брать... говорят брак попадается... А у ерасова по 380р за шт.

AZG

• AZG Custom FOREVER!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентября 08, 2009, 04:08:28 am »
Когда будут известны цены? А то не хотелось бы  в истоке2 брать... говорят брак попадается... А у ерасова по 380р за шт.

Надеюсь сегодня вечером получить вменяемый ответ.
Cort MGM-1 (SD TB-4+SH-2), AZG Custom Guitar (P.G.Marx+SD SH-1), Dean Vendetta 1.7 (DM D-Sonic+AirNorton)

Sergius

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентября 08, 2009, 04:10:18 am »
Буду ждать цен  ;)

rust

• ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентября 08, 2009, 04:43:58 am »
В Уфе в магазе двенашки ЕН стоят 560 рублей. Я как увидел обалдел. А вы говорите 380, 250.
[size=8]...оказалось в мире полно людей, и все умней меня...[/color][/i][/size]

Sergius

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентября 08, 2009, 04:53:58 am »
В магазе пусть покупает тот, кому их две штуки надо. ;) А у нас то потребности поболее

rust

• ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентября 08, 2009, 04:48:18 pm »
Думаю магазину тоже не выгодно через чур завышать цену, думаю это как то связано с закупочной ценой..хоть немного. И еще я думаю, что не будь у меня вчера двух лишних балончиков, я побежал бы в тот самый магазик. Так что о потребностях лучше не зарекаться)))
[size=8]...оказалось в мире полно людей, и все умней меня...[/color][/i][/size]

zhanton

• Гость
« Ответ #12 : Сентября 08, 2009, 06:18:54 pm »
Думаю магазину тоже не выгодно через чур завышать цену, думаю это как то связано с закупочной ценой..хоть немного. И еще я думаю, что не будь у меня вчера двух лишних балончиков, я побежал бы в тот самый магазик. Так что о потребностях лучше не зарекаться)))

+1
я, увидев новые прайсы, присланные мне, искренне думал, что это очепятка. Спросил у поставщика, а он говорит, что именно не опечатка, а реальность и он сам в шоке.
Видимо, таки придется искать что-то либо дешевле, либо не такое мыльное  за те же деньги :)
P.S.   А давайте скопом закажем у JJ на 1500 евро ламп по диллерским ценам!!

P.P.S.  А последствием такого ценового идиотизма будет наплыв каких-нибудь китайских Electro-Humoronix или Hemoronix или, еще хуже, Electro-Harmonix
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2009, 06:21:58 pm от zhanton »

smex03

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентября 08, 2009, 08:47:31 pm »
Цены пизд...ц, при том подымаются, при том каждый месяц :( Нужно затариваться лампами пока не поздно.. :)

EaNot

• Гость
« Ответ #14 : Сентября 09, 2009, 09:43:42 am »
P.S.   А давайте скопом закажем у JJ на 1500 евро ламп по диллерским ценам!!

Дело говоришь. Узнавал, какая будет дилерская цена за баллон?

Sergius

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Сентября 09, 2009, 10:00:01 am »
AZG цены не прояснились?

zhanton

• Гость
« Ответ #16 : Сентября 09, 2009, 11:02:53 am »
Дело говоришь. Узнавал, какая будет дилерская цена за баллон?

А то! Конкретно по ценам не выяснял, т.к. на момент общения с JJ такой суммы не было, да и ЕН стоили дешего. Но это не проблема, можно узнать.

Sergius

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентября 10, 2009, 02:03:58 am »
Куплю лампы 12AX7EH  ;)

AZG

• AZG Custom FOREVER!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентября 12, 2009, 08:47:55 pm »
Примерно с ценой определилось. К сожалению, Совтек вообще никак не подвинулись по цене. И на наш объем им наплевать, что им наши 2-3% продаж относительно экспортируемого объема. Ни один крупный производитель ради таких процентов даже рыпаться не будет. Радуемся, что вообще на территории нашей страны торгуют без реэкспорта, ибо мозгов хватает идиотизмом не заниматься.

Итак, штучно ценник будет получаться 350-360 руб/шт. Ниже никак, я и так свои расходы снизил до упора. Если объем сильно упадет, вообще не вижу смысла заниматься продажей ламп. Себе дороже, ибо закупаться большой партией ради снижения цены и держать эти повисшие средства пол года для меня накладно.

Но пока от этого дела не отказываюсь. Посмотрим, что будет. А на счет мыльности и т.п. - может кому-то руки подправить? Никакая JJ не будет звучать как ЕН. Ставлю ШТАТНО ЕН во все свои аппараты, иногда по запросу меняю на JJ - народ требует вернуть ЕН обратно, ибо ЗВУК, не его сухое подобие. Это не реклама, а реалия жизни. Не люблю когда обвиняют лампу в том, чего она не делает.

zhanton

• Гость
« Ответ #19 : Сентября 18, 2009, 09:28:05 pm »
Азнаур, ну, то что ЖЖ какая-то безхарактерная и плосковатая и чего-то в ней постоянно не хватает, тут спорить не буду и себе в аппарат ставить не буду (хотя пробовал). Но и наличие характера и "вкусности" у ЕН мыльность ее не ликвидируют :) Вообще, это дело вкусов, конечно, но к нему постоянно подмешивается и коммерческая подоплека, поэтому о ЖЖ и зашел разговор.
PS: я тут в марк4 зарядил РФТ НОС и очень удивился. Ни в одном усилке до этого они себя так хорошо не показывали
все моё IMHO