Думаю все знают о чём идёт речь, а кто не знает вот обсуждение на ГП:
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=102956.0Итак, свершилось. Дело сдвинулось с мёртвой точки)) Собирался делать ещё год назад, именно столько у меня пролежали шасси и силовик. И только на днях пришла посылка с выходником, октальными панельками, потами и другой мелочью))) Сразу же просверлил шасси, отверстия под панельки, потом на работе всё это дело мне покрасили. Хотел в порошок, но тк уже было задуто порошком, то не получилось, сказали что порошок не ляжет, ну да ладно. Прошедши с работы, сразу от радости всё навесил, забыв шлифануть около панелек( что бы экран с шасси соединялся), нацепил силовик) Сейчас его снял, тк оказалось что вместо заявленных 3,15 с каждой обмотки, он выдаёт 2,9 при 225 В в розетке. Проблема вроде решилась- обернул вокруг выводы обмоток, теперь стало 3-3,1 В на каждой. Правда не знаю как под нагрузкой будет. Завтра спаяю гирлянду из 3-х 6н1п и пары 6п6с и померю. Лампы первоночально хотел ЕСС83 ЖЖ и 6в6 ЖЖ, но Тёма отговорил. Теперь будут всё таки 12ах7 ЭГ и 6в6 ТС. Ксати не повесил тумблеры брайта и пресенса, тк по ошибке купил здоровые( На выходных поеду отовариваться. Надеюсь найду. Сейчас сяду разводить печатку на БП, тк смещение придётся брать от анодной, да и на пчатке мне кажется проще будет. Дроссель ещё нужно будет у АИ прикупить, если на депоте не найду. Вот вроде пока и всё. Если что вспомню, отпишусь))
ЗЫ. Сейчас спаял гирлянду 6н1п 6н2п есс83 и пара 6п6с. В розетке пляшет 218-220 В, на накале 5,7-5-9В. Оставить так, или всё таки будет лучше выпрямить диодами, а потом загасить цементными резисторами? КРЕН-ку ставить не хочу, тк накал буду задирать на 50-60 вольт.
ЗЗЫ Интернет тупит, не могу никак фотки на имэджхак залить, так что выложу попоже(((