Автор Тема: Помогите опознать лампу.  (Прочитано 4841 раз)

Samat

• Гость
Re: Помогите опознать лампу.
« Ответ #20 : Апреля 19, 2011, 03:12:16 pm »
@ Ser.Balashoff

На сколько знаю, отечественные лампы не имеют слюдяные распорки с шипиками, это импортная лампа.

Alex CH

• GtLab.Net forever! Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Апреля 19, 2011, 04:39:49 pm »
2 KMG: Именно думаю что это именно она [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif], вчера ещё хотел написать но времени не было. На моей тоже надпись просматривается по кругу и катод 4-5 нога.
Студент, он как ток - идет по пути наименьшего сопротивления, а преподаватель, как конденсатор - весь семестр терпит, а на сессии разряжается

Vilsi

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Апреля 20, 2011, 04:38:26 am »
Самое интересное, нашел у себя 6Н24П и 6Н23П абсолютно одинаковой конструкции, соответсвующей 1 посту.
это одна и та же лампа, только для повышения частотных свойств в 24 объединили два вывода катода, для уменьшения индуктивности выводов. хотели лезть на ДМВ. но тут пошли транзисторы...

Ser.Balashoff

• SRV & GtLab forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Апреля 20, 2011, 04:53:42 am »
это одна и та же лампа, только для повышения частотных свойств в 24 объединили два вывода катода, для уменьшения индуктивности выводов. хотели лезть на ДМВ. но тут пошли транзисторы...
Это я знал... теоретически :) Просто никогда не сравнивал конструкцию ламп между собой и не ожидал, что до такой степени все одинаково.

На сколько знаю, отечественные лампы не имеют слюдяные распорки с шипиками, это импортная лампа.
Вот это очень серьезный аргумент, не досмотрел картинку, споткнулся об анодные пластины :) Конечно же это не отечественная лампа, а ECC88, коих множество было в старых телеках. Признаю свою ошибку. Собственно, и автор уже опознал свою лампу.