Автор Тема: Уважаемые гуру, очень нуждаюсь в Вашей помощи!!!  (Прочитано 5744 раз)

shmer

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
кабель у меня Evidence Audio, думаю дело явно не в проводе

maduser

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
послушал я сэмплы... да все нормально у тебя!!! особенно 2 вариант. я часто замечаю небольшую разницу с буфером и без в различных педалях. особенно меня поражает байпас сраного зума505! он наоборот портит звук. эмитерный повторитель это не тру-байпас!! всеравно он имеет усиление по току и как ни крути вносит НЕБОЛЬШОЕ изменение в АЧХ. пусть Гуру меня поправят.

Bpjkznjh

• Гость
Убрал емкость, поборолся в возбудом (оказалось достаточно заэкранировать макетку).Эффект остался(((

Вообще-то всё это очень странно. Может быть, там 4,7пФ стоял? 47 пик в таком включении очень сильно давят верх, разница между сэмплами д.б. больше.

VasiliuS

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 122816791
    • Просмотр профиля
а откуда вообще взялись эти 47пф?
если следовать схеме жвм, то там стоит стандартный маршаловский кондюк между катодом и анодом - 100-220пф.
имно убрать эти 47 пф, и искать проблему без него, все равно это костыль полу мера

Grey

• ICQ клиент - 492829452
    • Просмотр профиля
Как вариант - сделать отдельный вход и повесить на него буфер с транзючком.

shmer

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
попробую во-первых перебрать макетку, а потом попробовать поочередно 2М на сетку поставить, если эффекта не будет, то катодный повторитель на вход

OlegFX

• Просмотр профиля
Послушал я семплы - никакого криминала не услышал. Но если заморочиться, то я бы попробовал послушать сначала только 1-ый каскад, затем 1-ый и 2-ой и т.д. С буфером/без буфера, само собой. Так будет быстрее - узнаешь, что именно привносит разницу - входной каскад или паразитные связи с последующих каскадов на вход (Наблюдатель писал об этом). Если будешь проверять по каскадам, проверяй, также, с отключенными последующими.