Намаявшись с китайской гитарой Squier и коррейским комбиком, решил, что пора удостоить себя нормального звучания.
С гитарой, вопрос решен.
Теперь нужно приняться за гитарный комбик. Для себя я решил, что это должен быть определенно ламповый аппарат.
Требования к комбику: давать качественный звук в стилях рокнролл, блюз (Led Zeppelin, Beatles, Pink Floyd и т.д.), возможно гранж. Для дома, как я понял из различных тем в интернете, нужен комбик с мощностью не более 5 вт. Так как лампы хороши только на полной мощности, а в домашних условия это чревато звонком в дверь от разгневанных соседей

Использование с педалями BOSS DS-1 Japan, BOSS SD-1 Monte Allums Tubescreamer modified и на чистом звуке.
Бюджет на компоненты 100-200$
Ничего на лампах до этого не собирал, по этому не имею никакого понятия о том, как производится разводка деталей и наматываются трансформаторы для усилителей. Думаю для намотки можно будет собрать простенький станок, если не получится обзавестись готовыми трансформаторами.
После нескольких часов, проведенных за поисковиком, решил взять за основу схему винтажного Fender Champion, а в качестве динамика использовать Celestion Vintage 30.
Прошу помочь с выбором оптимальной схемы одного из пяти чемпионов (я склоняюсь в пользу 5e1 или 5f1):