Всем спасибо за помощь и за советы,извиняюсь, что сразу не ответил, не всегда есть такая возможность.
А типа стерео для чего? Если подавать один и тот же сигнал в два канала - то решается так: непосредственно с выхода в левый (он же моно) канал, и с выхода же, но через повторитель (скажем, на ОУ) в правый.
Да, именно так я и хотел вначале хотел сделать. Простое разделение, просто чтобы играла две колонки(этот вариант скорее всего подходит чисто для того, чтобы усилить громкость).Сразу вопрос, это вот так выглядит? Мне нужно, как я уже писал в начале, чтобы былzа возможность работать как с моно, так и стерео кабелем. Т.е. подключил моно, звук играет в одну колонку, стерео в две колонки.

Вариант с псевдо стерео тоже заинтересовал. А лучше наверное эти два варианта совместить, ну это в идеале. Вобщем, пока я в раздумье, какой всё-таки вариант буду делать. Из всего предложенного, выбрал вариант, предложенный
Ser.Balashoff(Ответ#7). Т.к. я понял
Ser.Balashoff, уже много перепробовал и так сказать "собаку съел" на этом деле, поэтому изобретать велосипед я не стал.
Если я правильно понимаю, в одну колонку будет играть чистый звук (то, что выходит из спикерсима), а в другую псевдо стерео, так?
И ещё вопросик, по поводу перевода это схемы на одно полярное 9В питание. Что-то я не сильно разобрался, как это сделать. Зачем на входе операционник. Вобщем прошу помощи. Прилагаю рисунок, с изображение того, как я понял это всё. По возможности прошу дорисовать чего не хватает и что не так, да бы сразу убрать все не понятные моменты.

Заранее благодарен!