Табличку уже давно сохранил себе про запас, да так хорошо и далеко что давненько не попадалась на глаза

. Спасибо за развернутый ответ, не все пока понял. В голове перемешались все прочтенное в книгах, методиках, и то что выдают програмки по расчету, а главное все это расходится. Совсем запутался. Входит ли кпд транса в эти формулы габаритной мощности из таблички?
Посмотрел вот эту статью уже не первый раз:
http://www.tchernovaudio.com/?s=audioportal&sub=faq&view=0000000259. Расчет мощностей похож на то что в книге Кризе по силовым трансформаторам, а так же многих других статьях. Наверное я не очень понятно написал в предыдущих постах, в чем именно у меня возникают трудности, спрошу еще разок

на основе нее и таблички, для сравнения:
"На примере ТСШ-170 (фото 7) попробуем посчитать сетевой трансформатор для кенотронного питания анодов напряжением 450 вольт, при токе 0,2 А и накалов 2 по 5 вольт, при токе 3 А (накалы кенотронов), 2 по 6,3 вольта, при токе 1 А (выходные лампы) и 6,3 вольта, при токе 0,7 А (драйвер). Перемножением получаем мощности обмоток: анодная 90 Вт, накальные: 30+12,6+4,41. Итого 137 Вт потребления.
Учитываем КПД, приняв его 95%, и получаем 144 Вт требуемой мощности. Так, что ТСШ-170 нам будет в самый раз, с небольшим запасом."
Высоковольтная обмотка там 450-0-450 (уж не знаю куда так много, но по ходу статьи видно, что это не ошибка, мотают именно 2-е обмотки под кен). Габаритная мощность для нее "90 Вт" + 5% с учетом кпд, судя по тому, что там написано.
А теперь, если посчитать по формуле из таблички, то требуемая под обмотку габаритка будет: Pгаб=1.8Pн=1.8*450В*0.2А=162Вт. Разница дикая, выходит что даже одну такую обмотку не потянет железо от ТСШ170. И эта разница ставит меня в тупик. Что не так я делаю или понимаю? :-?