...проще просто повторить аппарат и не мучиться. Или начать с чтения литературы, уж информации предостаточно.
если инфы и литературы валом то зачем нам форум?
дак я и хочу повторить, только лампы советские а схемы ГИТАРНЫХ усилков и лампы все буржуйские. вот и мучаюсь.
я практик! вместо пайки сижу читаю и ничего непойму. ну тяжелы мне эти графики, расчеты, кривые, классы а, бэ, вэ... если б я расчитывал и читал - еще ниодного аппарата не собрал бы. а как просто получилось - были ерасовские данные на Т25-960Р ( ШЛМ16*32, 2х984 витка 0.14, две параллельные секции по 67 витков 0.56, 8ом и напряжение питания порядка 270…330V.
) взял железо, намотал выходник, взял силовик подогнал под напруги и комбик готов. играем радуемся. алилуйя!!!
вот для такого барана как я что трудно просто без теории выложить свои из личного опыта данные под трансы на разные лампы для ГИТАРНЫХ решений? неужто никто не собирал двухтакты на 6п3с, 6п1п или елках?
чем больше я читаю, тем больше путаюсь(((( - гитарные, хайэнд, на одних сайтах одно на других другое, каждый советует разные режимы. аааааа..... зарываюсь!!! Вы спрашиваете "зависит что ты хочешь получить..?" и т.п. отвечу - собрать гитароподобный усь чтоб лампочки через два дня не сгорели и не проходить курс теории.
поэтому и поднял вопрос по табличкам. просто будьте терпимы к практикам, пожалуйста.
извините за оFFтоп(((