Если честно, то меня гибриды не очень-то и привлекают, но однажды задавшись целью и не решив сопутствующую задачу, чувствую себя вялым членом, если не довожу дело до конца.
Так вот. Когда-то мне показалось, что я смогу построить гибридник. Как раз под это дело попался мне блок питания от гибридной радиолы "Эстония". Питания все нужные есть - пальчики оближешь. была поставлена цель - сделать басовый комбик на 7294 + алембик.
Алембик быстро собрался в корпусе от тюнера от той самой радиолы (даже плата осталась родная), и прикручен на импровизированное шасси из куска профиля.
С усилителем сложнее. Мне тут посоветовали схему с Датагора с ОС - что, по идее, самое то для инструментальных аппаратов.
http://www.onlinedisk.ru/file/867532/ (полный веб-архив)
Я собрал вариант MF-1, то есть основной.
Проблема в следующем - когда ко входу 7294 подключаю гитарку, играет громко, плотно, вкусно.
Включаю пред - появляется фон, плотный и навязчивый. Грешу на обратнцю связь. Другие преды, запитанные от другого источника, фонят с ним точно так же.
Так же интересно было бы поглядеть на схему влючения тда7293 в гибридных маршалах.
Прошу совета.