Автор Тема: Вопрос по Soldano Hot Rod 50  (Прочитано 6905 раз)

Wowa

• Просмотр профиля
Re: Вопрос по Soldano Hot Rod 50
« Ответ #20 : Мая 29, 2012, 05:08:13 pm »
А вот с этим-категорически согласен,хотя и у Вовы на схеме этот же косяк, а вот на печатке я уже разглядел двухполупериод.Как говорится,слепой-слепой, а слепой!!! ;D
Да, на моей схебе БП не соответствует оригиналу. На схеме мост, а в ХР точно так же, как в СЛО (см. схему).

sadky

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Soldano Hot Rod 50
« Ответ #21 : Июня 11, 2012, 08:01:58 am »
Опять всем здрасьте! После некоторой паузы приступил к продолжению банкета. Да простят меня присутствующие и сам Михаил Батькович Солдано за наглость, но схемка у меня пока "калированная" ;D - если смотреть по схеме из ответа№10 - исключён 4-й триод и сигнал с резистора 220к идёт прямо на пятый триод(рез. 1МОм убран), в его аноде - 220к,потом КП и на темброблок.Результат - по сравнению с 4-мя триодами на пяти перегруз на мой вкус стал куда прикольнее,скомпрессированее, что ли,и плотнее, но намёки на возможность чистого звука канули в Лету ;D Ну, это не страшно,хуже то ,что мне не нравится недостаток высоких, т.е. на бридже нет желаемой резкости,дж-дж или как ещё сказать...Можно решить изменением кондёра 470пик в темброблоке или какие другие меры? Или это из-за родного оконечника на УМ-50 и стОит переделать фазик на более цивильный, а то Глеб сказал-тронешь-руки оторву,типа :D У кого какой опыт по первым попыткам сборки?