вход непосредственно на сетку 6ж8 через конденсатор и заземленный резистор?Конденсатор не нужен, на землю резистор 1 мОм и к сетке резистор несколько десятков кОм, стандартно в общем как в гитарных усилках.
перед фазоинвертором - это между половинками (между сетками) 6н9с, т.е. и эквалайзер (если я решу поставить например marshall) будет там? [/i]
Ну тут варианты есть, можно темброблок оставить после 1 каскада, а громкость после второго поставить, а можно наоборот. Темброблок после 1 каскада - "фендеровская" идеология, темброблок на выходе преампа - "маршаловская".
Я бы не стал пока тупо всё менять, вдруг оригинальная схема даст уникальный звук?
Фото даже не буду делать, т.к. внешне все в довольно печальном состоянии (радио успело под открытым небом постоять, надеюсь, кроме как на корпусе и на внешнем виде шасси это никак не сказалось).Да ладно, наоборот интересно!
Пока попробую выпаять все лишние элементы, проверю работоспособность, затем перейду к "тюнингу".Я бы не выпаивал ничего до проверки. Отмыть, отчистить, просушить и включить. Есть шанс поймать кайф )