Автор Тема: Приобретение нового паяльника  (Прочитано 5138 раз)

Hank

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
Re: Приобретение нового паяльника
« Ответ #20 : Сентября 05, 2012, 12:00:07 am »
(помимо плптана есть и другие продавцы).
Например? Мне просто известны чип и дип с их безумными ценами и относительно вменяемый платан. Какие ещё магазинчики хорошие можете посоветовать?

Кстати, у этой вот паяльной станции ZD-99 , ссылку на которую я кинул, жала по идее должны быть сменяемые и унифицированные? Если я правильно понимаю, Святозаровские подходят?

Вообще у меня требования очень простые. Мне нужен маленький, компактный паяльник, вовсе не обязательно в формате паяльной станции, со сменными жалами в форме лопаточек (остроконечная заточка - не моё всё-таки), достаточно миниатюрными, чтобы производить мелкую распайку в гитарных темброблоках и примочках. Если у меня будет такой паяльник - буду счастлив. Ибо 40-Ваттный ЭПСН мой слишком крупный и неудобный для этих дел.   
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2012, 12:01:01 am от Hank »

Animeslave

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : Сентября 05, 2012, 07:14:02 am »
Кстати, у этой вот паяльной станции ZD-99 , ссылку на которую я кинул, жала по идее должны быть сменяемые и унифицированные? Если я правильно понимаю, Святозаровские подходят?

Полная копия. Только красного цвета. Перед другими паяльника с диммерами имеет преимушество - подставка под паяльник в комплекте. В компактных условиях самое то.
Ссылка на продажу Светозара.
http://svetozar-shop.ru/index.php?productID=764

Ну а жало сам подберешь какое нужно.
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2012, 07:14:36 am от Animeslave »

Peratron

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Сентября 05, 2012, 10:11:29 am »
Например? Мне просто известны чип и дип с их безумными ценами и относительно вменяемый платан. Какие ещё магазинчики хорошие можете посоветовать?
Чипфайнд спрашивай...
Схемотехническая мантра: титцешенкохоровицехилл. Повторять до просветления...

Samat

• Гость
« Ответ #23 : Сентября 05, 2012, 07:37:38 pm »
Подходящий выбор на eBay, достаточно написать в строке поиска "soldering iron". В пределах $10 можно взять вместе с доставкой маленький удобный паяльник и набор жал или одно конкретное. С оплатой сейчас проблем нет, выручают карточки Яндекс.Деньги.