Итак, нашел я на просторах интернета схему сего чуда

Вообще довольно забавная сама по себе голова и идея использовать просто 2 маленьких двойных триода, да и звучит очень даже:3 Так что считаю что она заслуживает разбора и обсуждения.
Вот схема:
http://revolutiondeux.blogspot.com/2009/04/zvex-nano-head-schematic.htmlСобственно ничего особо сложного здесь нет, но питание не родное, в оригинале усилитель питается от 12В блока питания. Ясно дело стоит умножитель, но сколько максимум так на анод подать можно? Думаю не выше 120В.
Соответственно в клоне сделано свое собственное питание. Взглянув на него я несколько смутился) Трансформатор рассчитан на 115В входное и 190В на выходе, после выпрямления выдает уже 230В, а дальше я уже, в силу неграмотности, не знаю сколько точно в итоге подается на анод, а знать хотелось бы)
Как видно в середину обмотки воткнуты два стабилизатора на 27 и 30 Вольт, суть сего маневра я тоже не уловил)
Выходной трансформатор Fender Reverb Transformer #125A20B... Толком о нем ничего не нашел, может кто знает характеристики, а то не понятно чего мотать)
Ну и в довершении нашел отечественные аналоги лампочек 6021W - 6Н-17Б-В. Остается вопрос а стоит ли их брать? Конечно маленькие удобные, но почему не взять что-нибудь скажем из серии 6Н...П?
Подытожу вышесказанное: хочу собрать ради фана) Не обязательно один в один, даже интереснее будет что-то иначе сделать