Автор Тема: Вопрос от металлюги.  (Прочитано 1312 раз)

Vitalka

• Просмотр профиля
Re: Вопрос от металлюги.
« Ответ #40 : Ноября 28, 2012, 12:37:15 pm »
Всё категорично в формате выступлений, дорогой гуру.. только голова. Дома - хоть переделанная радиола.
БУ ерасов бульдозер стоит 24 косаря. Я вот не верю, что человек, который собирается серьезно музицировать - не может насобирать такую сумму.
Извините.
Я уже плавал в ту сторону - наелся.
БУ Ерасов.

Не всегда есть возможность, да и чего греха таить желание таскаться с бошкой.  ;) А вообще можно просто педалборд собрать нормальный с перегрузом типа бсиаба или доминатора, для концертов выше крыши. 
А почему бы для концертной деятельности не сделать маломощный двухтакт  или однотакт в реке, на выход повесить эквивалент нагрузки, линейный выход и кабсим (тема ж такая поднималась раньше и KMG подобное использует)?
Мои соседи слушают офигенные песни, и мне все равно, хотят они этого или нет

Tan

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : Ноября 28, 2012, 03:56:44 pm »
Спрашивал у друга как ему на выступлении в ДК (!) на видео  (!) удалось получить такой звук.
Фузз творит чудеса в любой аппарат, чувак =)
Сквозь собственный идиотизм к проверенным решениям.
Matamp+Diezel ch3, 6Н9С+KT90, OrangeDrops+SilverMica.

Tinki-Vinki

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Ноября 29, 2012, 06:19:47 am »
[edit]А вообще можно просто педалборд собрать нормальный с перегрузом типа бсиаба или доминатора, для концертов выше крыши.  [/edit]
Ага, экономим на звуке, имидже, мастерстве игры, свете, шоу, а после удивляемся почему наши группы никому не интересны. Как ты к зрителю относишься так и он к тебе, всё просто ты на нём сэкономил - и он на тебе сэкономит.

Бсиабы, доминаторы..... а гитаристы то из Металлики, Раммштайн, Лимп Бизкит и не слышали... как лохи возят за собой кучу аппаратуры. Беда.

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Ноября 29, 2012, 01:56:26 pm »
Ага, экономим на звуке, имидже, мастерстве игры, свете, шоу, а после удивляемся почему наши группы никому не интересны. Как ты к зрителю относишься так и он к тебе, всё просто ты на нём сэкономил - и он на тебе сэкономит.

Золотые слова!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

Kostyan

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Ноября 30, 2012, 06:24:13 am »
[edit]А вообще можно просто педалборд собрать нормальный с перегрузом типа бсиаба или доминатора, для концертов выше крыши.  [/edit]

Бсиабы, доминаторы..... а гитаристы то из Металлики, Раммштайн, Лимп Бизкит и не слышали... как лохи возят за собой кучу аппаратуры. Беда.

Глобально правильно написал. А локально  как правило на нормальных фестах и концертах стоит нормальный гитарный аппарат. А если его там нет значит нету там и звукача. Соответсвенно и выступать там не надо. А бсиаб и доминатор доведенный для себе, очень спасает зря вы так парни ;)
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2012, 06:24:38 am от Kostyan »
guitargear27/reborn amp https://vk.com/club46514558

Tinki-Vinki

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Ноября 30, 2012, 06:51:23 am »
в общем парень думает, мотается по знакомым слушает в живую разные головы и преды.