Итак. Начинается зима. За окном выпал снег, а в это время года(пока только так получается) я достаю паяльник и греюсь об него

В общем выпала честь утащить чуть не выкинутые на свалку 6П36С в количестве 12 штук.
Совсем новые. Очевидно так и не дождались звездного часа..
Хочется куданить деть

В усилитель такой.. гетарррный вобщем почти. Почти потому что судя по "популярности " в поисковике гугл они совсем не гитарные или не совсем гитарные.. Лампы эти..
Но, мы строим сельскую аппаратуру для ублажения собсвенного испорчнного слуха, так что не страшно.
Зачем захламляю форум.
Беда в том, что с моим небольшим и не самым приличным опытом в работе с лампами я не способен 100% верно координировать свои действия на некоторых первичных стадиях. Оттуда и извеченые эти "покажити схему", "помогити в расчетах" и тп..
В общем просто подходит любая информация по теме

Хотя останусь доволен схеме оконечника. Тока все никак не определюсь пойти по простому онотактному пути, или по интересному двухтактному
Так же буду благодарен за наводки на конторы с подходящими трансформаторами. (Не путать с наводками портящими звук

)
Попутно послежу за разделом купли продажи, дабы заиметь приличое подходящее шасси, ну и мож еще чего.
Это будет первое ламповое, которое не проваляется на столе ве в проводках и не кинется в коробку на запчасти для вторичной пайки..
Надеюсь