Щас приколю.
лет этак 12-15 тому,принесли мне ,,жсм 800",самопал.Стояло там по две в плечо 6П3С .570 анод и на сетки половина(2 этажа в питании).Я тогда по хи-энду угорал,увидел это ,,непотребство"-и возмутился.
Неисправность-нашел,устранил-и дааавай грейдить сие творение.Емкости в питалово=под тыщщу мкф,развел земли звездой(и моножилой)(и прочее...и прочее...)
а выхлоп-включил ТРИОДОМ(даже не выход.транс не посмотрел-че там,сколько там),и-с автосмещением

ватт 25-снял.Заказчик-работу принял(типа-работает???хорошо).После чего аппарат работал года три(пока в него не пролили вермут),в основном на клинЕ(иногда на легком овере-время тогда такое было,а динамиков гитарных=не было).Сейчас бы я ТАК конечно не поступил.Пентод-рожден пентодом,им и умрет.
(а от 6п6с я еще тогда отказался-не моё.Ни в пентоде ни в триоде.Ни дома, ни где бы то)
каким ,,был звук" в той связке(триодное 6п3с-обвязка-гитара-руки-кабинет-точка)? На мой взгляд-слишком ровно,хотя и музыка у парней была такая,ненапряжная,без агрессии.ТАМ-вкатило.